Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодной воды не будет с 8.00 21 сентября до 12.00 22 сентября в четырех районах Харькова

• Автор теми Автор теми VatsckoShura
  • Дата створення Дата створення
почти 12 а в кранах не урчит(

полпервого, а в кране воздух...

Воды!!!
Обещали в 12-00
Воды!!!

Геннадий Адольфович, они не выполняют обещания! А народ начал постепенно засираться :D

На Алексеевке, Солнечная вода пошла. Холодная.

Блиать, где вода??? :-(
Даже макароны не сварить, не то что помыться...

Ни у кого в районе Центрального Рынка вода не пошла?
Печально..зато мэрия на великах катается сегодня)

****ы.пусть ночью ремонт осуществляют.
душ нормально принять не возможно-бегаешь как задрочь с кастрюльками и ведрами.:диявол:

..так и задумано. В тюрьмах такой бытовухой людей ломают, чтоб не чувствовал себя человеком

Такие же ****ы как и ты! У них есть начальство, есть план работ.... А ебашить сутки напролёт?! Не знаю, есть ли у тебя муж и дети, но если есть, то попробуй им объяснить, почему тебя сутки не было дома...

обьяснение просто:

Потому что господин начальник за человекане считает ни работника ни клиента

Тут недавно тело ходило по домам, умничало, и пыталось ездить по ушам. Суть умничания заключался в том, что он представляет ****0-контору, которая вступила в сговор с гор.советом ради блага жильцов. Мол, вода грязная, пить опасно, и поэтому вы должны заключить с нами контракт на 3 года (на верхах мол согласовано) по установке очистных установок прямо в квартирах, за 3000грн+300грн в год на обслуживание. А для социальных слоев населения (это шо за *****? Я туда походу не попадаю, я антисоциален, ибо послал его вежливо *****) сделают единоразово скидку в 500грн.
ПРи этом 4ро суток люди сидели без воды вообще, пока не ******* обращениями куда только можно, но и теперь напор воды оставляет желать лучшего...

блджад, ну дайте воду :(

есть вода!!!! как хорошо быть чистым!

товарищ, вы уточняйте где она есть)))

ну, если жить на последнем этаже в многоквартирном доме, то тоже можно норм жить))) закинуть бак на чердак, ну или крышу.

А вообще есть свои дома без центрального водоснабжения) так что у них такие проблемы всю жизнь)))

а я вот сижу на работе и вспоминаю: закрыла я краны перед уходом или нет? :rolleyes: а подо мной 9 этажей.

А снизу этажи, этажи, этажи, это-жизнь моя :плаваю:

а почему дома сидите в рабочее время то?..ась?

потому что не у всех один и тот же график :)

а я вот сижу на работе и вспоминаю: закрыла я краны перед уходом или нет? :rolleyes: а подо мной 9 этажей.

А снизу этажи, этажи, этажи, это-жизнь моя :плаваю:
Меня тоже эта мысль с утра мучила. Приезжаю домой, а воды все еще нет! Что за дела, обещали в 12 включить:диявол:

Назад
Зверху Знизу