Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодное ******.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Нет, зря так говоришь. Лучше только огнестрел, но им лучше не пользоваться – проблем на голову много. А у резины останавливающее действие отличное, не зря им Беркут промышляет. К тому же звук выстрела как у огнестрельного. Из оружия останавливающего действия самый приемлемый вариант

Хм.. останавливающее действие говоришь? Ну допустим если резиновую пулю получит летом трезвый человек, то может быть болевые ощущения будут достаточными для прекращения его нападения. А если это пьяный или обколотый? Порог чувствительности очень занижен. Или он одет в куртку, или тем более зимнюю одежду, то боюсь стрельба резинками причинит ущерб только его одежде.
Ну что до звука выстрела, то это слабый аргумент в драке.
Вообщем резиновая пуля практически не имеет останавлювающего действия при стрельбе в тело и конечности. В голову стрелять запрещено, превышение необходимой самообороны схлопотать запросто, со всеми вытекающими.

Старый проверенный метод-) Носите в авоське банку консервов.
Абсолютно легально, и в трудных условиях достаточно еффективно :-)

я против того, что бы носить с собой ножик для самозащиты
а я очень даже за-кому надо защищаться тот будет себе спокойно носить и делов, а кому надо нападать и без разрешения его уже давно носит и гоп-стопит по переулкам.
особенно нож для самозащиты не помешает девушкам, хотя конечно ее надо научить сначала им пользоваться в целях самообороны.
Вы ним хоть пользоваться умеете, да вы его пока доставать будете или сами порежитесь или вам бошки поотбивают и ножики ваши вам же в попу встромят
по твоим раскладам так лучше и не жить вообще...
боевые искусства и физподготовка это конечно хорошо и плюс тому кто ими владеет (кстати кроме тела укрепляют еще и очко, которое в экстремальных ситуациях некоторых подводит), но бывают и такие ситуации где и самому разудалому спортсмену без подручных средств придется туго.
хотя если фантазия богатая и обстоятельства позволяют то можно обороняться чем угодно попавшимся под руку-от пивных бутылок до деревяшек выдернутых с лавочек.

а я очень даже за-кому надо защищаться тот будет себе спокойно носить и делов, а кому надо нападать и без разрешения его уже давно носит и гоп-стопит по переулкам.
особенно нож для самозащиты не помешает девушкам, хотя конечно ее надо научить сначала им пользоваться в целях самообороны.

по твоим раскладам так лучше и не жить вообще...
боевые искусства и физподготовка это конечно хорошо и плюс тому кто ими владеет (кстати кроме тела укрепляют еще и очко, которое в экстремальных ситуациях некоторых подводит), но бывают и такие ситуации где и самому разудалому спортсмену без подручных средств придется туго.
хотя если фантазия богатая и обстоятельства позволяют то можно обороняться чем угодно попавшимся под руку-от пивных бутылок до деревяшек выдернутых с лавочек.

Не могу не согласится:)

Просто прицепился патруль и раскрутил парня на деньги, он сдуру подписал все бумаги, навесили ношение холодного оружия (помните моду на ношение цепочки на ключи от ремня в карман)

Мусора, конечно, козлы – работа у них такая. Главное не позволять им чувствовать свое превосходство. Хамить, правда, им не стоит. Просто так патрули не цепляются, а если нарушаешь, пусть даже общественное спокойствие, то нужно иметь голову на плечах. «Без **** и жизнь плоха» - с их зарплатой они это прекрасно понимают и пользуются. Меня патрули, если не давал повода, останавливали только для проверки документов и наружного осмотра. Подписывать ты, вообще, ничего не обязан.

Что касается молодых людей, то конфликта, думаю, лучше избегать, если, конечно, в жопе детство и юношеский максимализм отыграли. Можно потом найти и доказать свою правоту при других условия в пользу тебя. Как подумаю, что иногда творил (будучи правым в замесе – не цепляюсь к людям первым), так начинает волновать вопрос «как я еще жив-здоров?» а с пивными бутылками и ножами все кончается очень плохо – слышали, наверняка, про Каскад?! А вот с девушками ситуация другая – их нужно в любом случае защитить. Когда они сами ходят за них, реально, стремно – козлов безголовых вокруг навалом и разрешения спрашивать они не привыкли!

...навесили ношение холодного оружия (помните моду на ношение цепочки на ключи от ремня в карман).
Так что все советы ерунда.
за эту цепочку навесили ношение холодного оружия???? ппц!!!................

как выше написал SODN, да это и так я думаю все знают, главное правило - достал нож-бей... иначе тебя твоим ножом же и зарежут.... ситуации, когда мне дейтсвительно нужен был бы нож у меня лично еще небыло, и надеюсь не будет...
лучще носить что-нибудь тяжелое и не запрещенное, что бы в случае чего взять\одеть на руку.... вариантов много... :)

Как подумаю, что иногда творил (будучи правым в замесе – не цепляюсь к людям первым), так начинает волновать вопрос «как я еще жив-здоров?» а с пивными бутылками и ножами все кончается очень плохо – слышали, наверняка, про Каскад?!
уггу! те же мысли.... иногда, как вспоминаю некотоыре моменты, страшно становиться, не смотря на то, что все хорошо кончилось.....))

а что на Каскаде?...

весело было году так в 2001-02
хм.... это тогда там дискотеки какие то прводились?.....
я знаю, что возле ККЗ Украина кафешка есть "веселая"....) а прос каскад ничче не слышал..... ( хотя нет... когда то были там кажись качели... только не помню кто кого пи?дил....

На Кавказе кинжал элемент национальной одежды. Можно достать национальный костюм грузина, и носить с собой 30-ти сантиметровый тесак. Менты дое...ся не смогут, хулиганы разбегутся.

Останнє редагування:
maior сказав(ла):
На Кавказе кинжал элемент национальной одежды. Можно достать национальный костюм грузина, и носить с собой 30-ти сантиметровый тесак. Менты дое...ся не смогут, хулиганы разбегутся.
А справку о том, что ты "выходец с гор" на барабане купить?

а что на Каскаде?...

Там длительное время (1998 по 2003) была дискотека. На площадке между террасами «дискотека» летняя была. Там минимум раз в сезон кого-то убивали. Качели стенка на стенку, цыгане. Полный ****ец! Молодцы, что его отремонтировали – там был просто беспредел!

На эту тему можно говорить до бесконечности. Все равно при любом раскладе-****. Останешься живой-посадят, а нет -похоронят. Нет у нас закона о гражданском оружии и его применении. в ЮАР ,по телику показывали на эту тему, Если он упал ближе 10 м от тебя-его проблемы, если дальше 10м-твои проблемы. Это кор-нт спрашивал о применении огн. оружия в ЮАР. Так что это спор бесконечный. Мы с друзьями перетираем эту тему уже 3-ий десяток лет, теперьуже с детьми. А насчет "*****". Вы пройдитесь по Пушкинской в учебный год. Патруль цепляет пацанов. Куриш-проверим *********, пьешь пиво-дое-ся, просто стоишь общаешься-чего стоишь. **** кошда у ментов практика. Ходят толпы курсантов-блюдут порядок. Молодому хоть и не выходи на улицу.
Мой уже научился с ними общаться, повзрослел. Ну а на счет меня. Нормально одет, брит, респектабельный, в руках ничего, не пьян, без запаха (ну по жизни такой "паинька"). На м.Гагарина с проверкой документов (делать им больше нечего чтоли), в городе обыск на предмет оружия. Сейчас потише, или я постарел настолько, или у ментов какието изменения.

Останешься живой-посадят, а нет -похоронят
Ну насчет первого не факт. В принципе если нападающих много, они вооружены чем нибудь, а ты один, и намерения у них более серьезные нежели отобрать у тебя последнюю мелочь, то надо валить насмерть, суд может оправдать.

даже если у тебя есть холодное ****** то ты имеешь право его транспортировать и хранить но не имеешь права продавать (распространять). транспортировка от ношения отличается временем приведения в боевое состояние если менее 30 секунд- ношение иначе транспортировка. для того чтобы при задержании ты смог доказать что транспортируешь а не носишь обыск должен быть проведен по всем правилам со свидетелями в караульном помещении и хронология доставания должна быть отмечена в протоколе. ваше право это потребовать. В основном для милиции это лишний головняк и на это они не ходят. чаще они зачитывают тебе всякую чушь а ты подписываешь что носил ******, то-есть сам сознаешься. этого делать нельзя не при каких обстоятельствах.
еще один момент. целевое назначение предмета. если при задержании ты на вопрос а зачем тебе отвертка говоришь что Гопоту по району гонять то на их языке это называется преступный умысел и отвертка автоматически становится оружием а ты человеком готовящимся к преступлению. Таков закон.
Эффективно применить нож в драке очень не просто, нож одно из самых сложных видов холодного оружия и для овладения техникой владения необходимо потратить очень много времени. несравнимо больше чем на длинный клинок, топор и тем более ********. вероятность что по результату драки ты получишь свой собственный нож в **** очень и очень велика.
самый эффективный способ самообороны это правильный режим дня и маршрут движения. все остальное грозит либо больницей либо тюрьмой.
А способы удлинения члена есть и более эффективные чем таскать с собой нечто что и помочь то врядли сможет.

Эффективно применить нож в драке очень не просто, нож одно из самых сложных видов холодного оружия и для овладения техникой владения необходимо потратить очень много времени. несравнимо больше чем на длинный клинок, топор и тем более ********. вероятность что по результату драки ты получишь свой собственный нож в **** очень и очень велика.
очень правильно сказано.
от сбя ещё добавлю: если не умеешь пользоваться носимым тобой оружием хотя бы на тренированном уровне - скорее всего от него ты и пострадаешь.
далее: 2 человека могут носить ****** с одинаковым мотивом - для самообороны. но один будет надеяться, что бы этого никогда не произошло, а у другого постоянный свербёж в жопе - когда же наступит момент самообороны (сначала свербёж подсознательный, а через время - навязчивый ). и скрее всего этот момент наступит когда ты наступишь ему на ногу, или когда твой сын на дискотеке "не так" на него посмотрит. и соизмерять степень твоей вины со степенью возмездия этот дебил будет не долго. а на суде будет говорить, что ******* не хотел, а хотел просто напугать. если вы думаете, что у меня паранойа - посмотрите статистику таких преступлений.
так шо я против свободного ношения. у меня двое детей, и лучше я прийду к ним без зубов, чем они ко мне на могилу или в тюрьму.

Назад
Зверху Знизу