Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодное ******.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
ножи.. сертификаты...
господа - зачем ментов нервировать? отвертка - дешево, сердито и эффективно. только не затачивайте ради Бога... она и так воткнецца куда надо, ни к чему привлекать к ней ненужное внимание.

резина - конечно очень хорошо....
но на круг резинострел обойдется вам от $800 .... да и летом его носить неудобно.

Чем кирпич лучше пистолета или ножа:

- Кирпич дешевле
- на кирпич не нужно разрешение
- для хранения кирпича не нужно специальных условий
- кирпич не нуждается в апгрейде
- к кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки
- кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым
- кирпич всегда выглядит внушительно
- у кирпича очень хорошее останавливающее действие
- кирпичом не обязательно попадать в глаз, горло или колено
- кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения
- к кирпичу не придерутся менты. Даже если Вы будете нести его в руке
- Ваш ребенок не застрелит друга, если Вы случайно оставите кирпич на столе
- Если кирпич разломить – то достаточно и половинной дозы
- Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет
- На кирпиче можно сидеть
- Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь
- На двух кирпичах можно жарить шашлык
- Кирпич можно использовать для ремонта машины
- Кирпич бесшумен
- Кирпич можно использовать как средство общей анестезии
- Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается
- Кирпич никогда не дает осечек
- Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций
- Декоративным кирпичом можно украсит квартиру
- При виде кирпича у Вас никогда не возникнут мысли о суициде
- Кирпич не регистрируется металлодетектором

:-)

Сертификаты, говорящие что твой нож не является холодным оружием, вполне действенный аргумент. Только ножи желательно брать в хороших магазинах, которые тебе левую бумагу не подсунут (советую «Сафари-спорт» и магазин возле дворца бракосочетания на Сумской). Носить, конечно, лучше зачехленным и в сумке, иначе тебя могут за хулиганство взять. Просто переносить нож имеешь полное право.

Сертификат с точки зрения закона подтверждает что твой нож - предмет хозяйственно-бытового назначения, и оружием не является. Если же все-таки экспертиза признает оружием, дрючить будут не тебя а магазин который выдал.
Так что покупая нож - обязательно требуйте сертификат. Без него есть вероятность что менты обнаружив нож вам его не вернут:)

P.S. а что до выше посоветованой резины.. дык ****о же ведь.. Больше игрушка для понту чем ******.

P.S. а что до выше посоветованой резины.. дык ****о же ведь.. Больше игрушка для понту чем ******.

Нет, зря так говоришь. Лучше только огнестрел, но им лучше не пользоваться – проблем на голову много. А у резины останавливающее действие отличное, не зря им Беркут промышляет. К тому же звук выстрела как у огнестрельного. Из оружия останавливающего действия самый приемлемый вариант

Со знание дела ;)
Но, без обид.
Пацаны, где вас хуи носят,
если вооружаться надо?

Для самообороны советую резину – самый приемлемый вариант.
не всегда, иногда лучше и удобнее нож.
истинно так!

Чем кирпич лучше пистолета или ножа
+100 :D:D:D

Резинострел просто так не продают. На него надо разрешение, и при этом быть как минимум журналистом, родственником судьи, работником милиции, и еще что-то там такое. Простым гражданам ****** с резиновыми пулями запрещено, так что глупо его рекомендовать всем.
З.Ы. А вообще, кирпич рулит :-)

корочка "ЙА ЖУРНАЛИСТЕГ" продаецца без труда...
так что резину завести может каждый..

если хочешь кого то *****, то да...... ну или если твоей жизни есть прямая угроза...

а так, наверное все такие ******** лучше... :)

Вы ребятки лучше презервативов накупите и пользуйтесь ними - что бы не размножаться ........

Ну что за народ, вот на кой куй каждому из вас нож ?
Вы ним хоть пользоваться умеете, да вы его пока доставать будете или сами порежитесь или вам бошки поотбивают и ножики ваши вам же в попу встромят !!!! :іржач::іржач::іржач:

Чем больше людей будет бродить по городу с ножами тем хуже для каждого мало ли у кого какие мысли ........

Приебутся к чему хочешь и какой бы он твой нож ни был. И поди докажи потом что на тебе нет жмурика которого на соседней улице прирезали час назад. Был бы человек с ножом а дело пришить это проще простого. Хотя нож как ****** самообороны носил бы с удовольствием.
И вообще выход-это носить с собой топор, вот он то кажется под холодное ****** не попадает. Я конечно представляю ахуение мусаров тормозящих на улице чела с топором болтающимся так между прочим на поясе :D

дело говоришь. так и есть. отсюда и появляется расскрываемость преступлений :)
Топор не знаю, но отвертка и молоток точно под холодное ****** не попадают. Так что за спину кувалду и иди по сумской как викинг :D

Топор не знаю, но отвертка и молоток точно под холодное ****** не попадают.
Тогда уж лучше шуруповёрт со сверлом :-)
Или гвоздемёт - вроде как строительный инструмент :-)

Резинострел просто так не продают. Простым гражданам ****** с резиновыми пулями запрещено, так что глупо его рекомендовать всем.

Запомни, в нашей стране открыты все пути, нужно только этим пользоваться. А разрешение тебе предложат в серьезных магазинах. Просто разрешение стоит немало, но делается без проблем и какого-либо участия с твоей стороны. Да и конторы, которые делают разрешения на ****** с удовольствием тебе его продадут.
А простым гражданам подавай кирпич – ****** пролетариата.

Вы ребятки лучше презервативов накупите и пользуйтесь ними - что бы не размножаться ........

Ну что за народ, вот на кой куй каждому из вас нож ?
Вы ним хоть пользоваться умеете, да вы его пока доставать будете или сами порежитесь или вам бошки поотбивают и ножики ваши вам же в попу встромят !!!! :іржач::іржач::іржач:

Чем больше людей будет бродить по городу с ножами тем хуже для каждого мало ли у кого какие мысли ........

ты меня видать не понял...
я против того, что бы носить с собой ножик для самозащиты

идеш в какой нить САФАРИ или МАСТОР и говориш - я хочу прикупить у вас вот этот пистолетик за $600 , только у меня нет разрешения, вы мне не подскажете как его лучче получить?
там тебе все сдадут - адреса, явки, пароли... и цены.
и еше за $400 ты получиш ксиву журналиста, дружинника или еще какого нить сына полка...

все просто :)

а резину можно с 21го брать, да?

Резинострел просто так не продают. На него надо разрешение, и при этом быть как минимум журналистом, родственником судьи, работником милиции, и еще что-то там такое. Простым гражданам ****** с резиновыми пулями запрещено, так что глупо его рекомендовать всем.
З.Ы. А вообще, кирпич рулит :-)

Просто так не дают, а за 600 уе очень даже дают:)

Нож

Со знание дела ;)
Но, без обид.
Пацаны, где вас хуи носят,
если вооружаться надо?

Вопрос о самообороне очень актуален. Сказать что надо заниматься спортом? Ну дык я занимался борьбой. Кстати в реальных жизненный условиях хрен выручает( может просто это я стараюсь, наступив на горло своему достоинству, избежатьконфликта).
А где носит? Я например выезжаю с семьей на рыбалку, в палатке, в лес на реку. Ну топор конечно всегда со мной. В лесу, рядом с поселком придурков хватает, опять же молодеж на выходные приезжает на соседние поляны "культурно" отдыхать.
Нож в городе для самообораны- ерунда. Главное правило = Достал-бей. Хватит ли смелости ******** человека? Тогда зачем носить? Травмотический пистоле это тема, но очень дорогая. Опять же документы? Что все реально попадают под категорию которым разрешают ношение данного оружия. Ха-Ха. Задержут, в лучшем случае отберут ********, наверняка. Травмотический ******** не имеет психологический тормоз в применении.
Лично я за гражданское ******. Купил бы сразу. Хотя конечно мучают меня сомнения о наших придурках. Но все равно БАНДИТ ВСЕГДА ВООРУЖЕН, А ЖЕРТВА БЕЗЗАЩИТНА. А милицию не докричишся. Она следит за порядком. Я один раз набирал 02 40минут пока просто взяли трубку, никто не брал ее, не занято. К самому цеплялись патрули, ну просто так (хотя не пацан уже), а к моему сыну постоянно. Уже имею опыт расхлебывания ношения моим оболтусом "холодного" оружия. Просто прицепился патруль и раскрутил парня на деньги, он сдуру подписал все бумаги, навесили ношение холодного оружия (помните моду на ношение цепочки на ключи от ремня в карман).
Так что все советы ерунда.

Назад
Зверху Знизу