4000 грн на місяць

Холодает

ошибочка вышла...я о дорогах)
у нас занесло завирюха и закрыты трассы

ошибочка вышла...я о дорогах)
у нас занесло завирюха и закрыты трассы

Сегодня ночью сотрудники поехали в Запорожье, не доехали 60км...возвращаются назад.
А вчера в час ночи другие поехали в сторону Донецка, застряли в сугробах дорожных, ночевали в придорожной гостинице без света и тепла, утром ели раскопали машину и решили ехать в Мариуполь, потому что в Донецк не пускают...но не смогли, МЧС сказали оставаться на местах в населенных пунктах, а так заставляют, бросать машины и отвозят людей в ближ. населенные пункты:(

Сестра дочку в школу не повела, но учительница по телефону возмущалась, что им никакого распоряжения не давали.

Останнє редагування:
Тема-баян. Каждую зиму такое!

Только что забирала дочку из школы и спросила насчет завтра-как быть.Сказали,что распоряжение закрыть школы нет,все на усмотрение родителей.
Нам тоже так сказали. У нас в классе аншлаг по школе - 6 человек :D.
А почему не ходить лично нам? - Школа рядом с домом, в школе тепло, на улице, кстати приличная погода, если, конечно на остановке не мерзнуть...

Только что забирала дочку из школы и спросила насчет завтра-как быть.Сказали,что распоряжение закрыть школы нет,все на усмотрение родителей.

вот именно, что на усмотрение родителей, но не возмущаться, что кто-то из детей не пришел в школу, т.к не было распоряжения:rolleyes:
У меня ребенок со вторника не ходит в школу, позвонила учителю и сказала, что не будем ходить по причине холода в классах и температуры на улице, на что мне ответили, принесёте справку делов-то. Хотя за 5лет, это первый раз такое, что мы не пошли в школу.

У нас в классе аншлаг по школе - 6 человек .
У нас 9 человек в классе).В других меньше)
А почему не ходить лично нам? - Школа рядом с домом, в школе тепло,
У нас рядом.В школе тепло)Сегодня на уроках укр.я. и руск.яз. сделали по 6 упр. На математике-целый урок в Петерсоне.Учительница сказала,кого в школе не было-принести все упражнения,сделанные на листике.

вот именно, что на усмотрение родителей, но не возмущаться
Да,спокойно завуч сказала.
У меня ребенок со вторника не ходит в школу, позвонила учителю и сказала, что не будем ходить по причине холода в классах и температуры на улице, на что мне ответили, принесёте справку делов-то.
Учительница сказала, чтобы принесли записку.

Сегодня ночью температуру обещают около 32-35 гр. :(

Учительница сказала, чтобы принесли записку.
это если 1-2дня,если больше лучше справку,мне не тяжело т.к медсестра с пол-ки живет рядом:)

синоптики, смотрите прогноз погоды почаще:)

Сегодня ночью температуру обещают около 32-35 гр. :(

сегодня было -31гр

Назад
Зверху Знизу