4000 грн на місяць

Холодает

У меня такие показания на приборах. Хотя цифровой показывает -23,6

Вкладення

• CAM00589.webp
    CAM00589.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 108
Так шо там со школой, при какой температуре пускать детей?

Ломоносов босиком ходил
так шо нехуй косить

я такого вообще не помню. ну морозы, ну снегопады. а ветер у нас откуда такой?

ну дык циклон такой
снегопады при сильном морозе не идут к счастью
итак навалило говна,до апреля таять будет

Это було в 2006 году ( я как раз сессию сдавала) и в 2010 ( помню, что беременная каталась, и не холодно было мне). А ща очень ветер мешает. В гисметео есть показатель, сколько ощущается, так на завтра по ощущениям написали -35.. писец.

ты не верно читаешь условие задачи) нельзя. без средств и телефона, да еще и босым по снегу. только вот не пойму почему босым.
это ,чтоб жизнь малиной не казалась или.,чтоб начали ценить то что имеем)) с тайным так сказать умыслом))

ты не помнишь лет 7-8 назад, когда - 30-35 и снега по пояс?
Такого не было.Помню в 2006 году снега было очень много и температура была до- 27.Обычно снег не падает когда сильный мороз,но в ту ночь и утро при -27 мело не реально.

Алексеевка - 22.Ветер просто ахуеть.

Если внуков не хочешь,то пускай ;)

Такого не было.Помню в 2006 году снега было очень много и температура была до- 27.Обычно снег не падает когда сильный мороз,но в ту ночь и утро при -27 мело не реально.

Алексеевка - 22.Ветер просто ахуеть.

как это не было? как сейчас помню: мороз, а из-за снежных заметов еще и наземный транспорт не ходит

как это не было? как сейчас помню: мороз, а из-за снежных заметов еще и наземный транспорт не ходит

Ты вспоминаешь события января 2006 года,но 30 градусов тогда не было.30 или ниже было где-то 1997-1998 году.тогда топили херово,и свет вырубали,дома холодина была ужасная.

Ты вспоминаешь события января 2006 года,но 30 градусов тогда не было

до -35 ночью

или ниже было где-то 1997-1998 году.тогда топили херово,и свет вырубали,дома холодина была ужасная.

этого не помню

да шо вы ноете, каждый год бывает до -25, выше правильно писали, что бывало и ниже -30, но нет, -23 а как будто конец света.

да шо вы ноете, каждый год бывает до -25, выше правильно писали, что бывало и ниже -30, но нет, -23 а как будто конец света.

мороз -23 без ветра то фигня.А такой ветер и мороз редко бывает.

вас десантировали в Харькове

вы вообще сможете домой дойти пешком из любой точки города при -20 ?
В своей обычной зимней одежде - да. Проходил по такой температуре пешком от ХГ до Киевской через площадь Восстания.

А кто нибудь может сказать - зачем?!?:confused: Ещё и босым???:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу