4000 грн на місяць

Холод и девушки

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Парни, а кто-нить влюблялся осенью?
Мои две влюбленности были весной только.

а чо тока парни?!
совершенно нормально влюбляться и в другие времена года! :)
любовь - вне сезонов и погодных условий!:клас:

И мне так кажется или волосы в холода выглядят намного эффектнее.

то тебе кажется,летом тебе не до волос:D

Парни, а кто-нить влюблялся осенью?
Мои две влюбленности были весной только.

хуже всего зимой:D

я в хвостик волосы собираю))), оч удобно), а в вместе с улыбкой вообще красота! теперь по пол дня здесь вишу)))))))))))))) сплошной позитив!

Я только рад то ХФ приносит Вам столько позитива:):):клас:

парадокс и они все о чем то думают :D:D:D

ой.. далеко не все к сожалению..
изза некоторых экземпляров у мужского населения складывается впечатление что все женщины - дуры, и в голове нет мыслей вообще :)

Эх откуда в Вас столько грубости?:):)
Полагаю - от турков :D.

Вот и лето прошло, словно и не бывало. А это значит не видеть мне сосков сквозь белые одежды, не заглядывать в декольте и не ловить теплых улыбок. Хотя нет, улыбки никуда не денутся. Может лето призабылось, но мне кажется что я больше стал смотреть на девушек комплексно, а не разглядывать их прелести. Если девушка в шортиках, то и взгляд на попке держится, а в пальто, джинсах смотрю на всю девушку. И мне так кажется или волосы в холода выглядят намного эффектнее. Особенно если это чуть волнистые распущенные темные. Ну и главное. Раз скрыта грудь - чаще вижу глаза, губы, щеки, носик. И это.. Это вообще снос башки! Красивая задумчивая или веселая девушка выносит мозг на полдня. Интересно о чем она думала в тот момент. Я ехал на работу со скучным небритым лицом, а она о чем то думала, надо же. И таких девушек много.
Немного офттопа.
Эх... девушки... вот когда я вижу красивого стаффа, эти умные и верные глаза, подтянутый торс, здоровенная башка, которую так здорово трепать. Но сейчас холода, и поэтому хозяева все чаще и чаще одевают одежду - прикрывая окрас и великолепную короткую шерску. Но теперь я больше внимания обращаю на морду, на форму ушек, на стаффячую улыбку, на мокрый носик. Вот это снос башки. Веселый, жизнерадостный стафф, готовый прыгать, чтобы понравиться человеку... интересно о чем он думает, когда гравитация берет вверх над природной мощью и он устремляется к земле? Разве сраниться с ним та блондинка из спортзала - ни прыгать ни улыбаться, ни сальто делать не умеет... :)

ммм, стаффорд-прекрасен в любую пору года.
да и не только стафф...

Назад
Зверху Знизу