Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хол...Гнилая Гора

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Всю эту ****янную торговлю крышуют местные мусорки. Дань получают с нищих торговцев ****ом. Одних убирают другие приходят, место то бойкое!

Обидно другое! Что это все делаетса открыто, т.е. весь народ считают они за *****!

На м. ХТЗ, к примеру, такого сральника нет!

На ХТЗ такого проходняка нет

Я родился в этом городе, живу все жизнь, харьковчанин в 5 поколении (как минимум, дальше незнаю), дочка здесь родилась и живет! А всякие гниды МОЙ город засерают!

Та и не говори, понаехали тут, не харьковчане в 5 поколении, лимита голимая, ТВОЙ город засерают. Свинной, так шо делать будем, опять ленточки?

Я родился в этом городе, живу все жизнь, харьковчанин в 5 поколении (как минимум, дальше незнаю), дочка здесь родилась и живет! А всякие гниды МОЙ город засерают!

Заметь те всякие гниды тоже живут в этом городе и скорее всего считают, что ты засераешь ИХ город своей машиной

Абсолютно согласна с ТС. Раньше (несколько лет назад) я там жила и действительно такой клоаки не было. Возле Киевского бабульки тогда стояли, конечно, с продовольствием, но вот возле выхода к ЦВЕТАМ такого не было, там сейчас и цветы, и диски, и трусы короче куча всего, еще и маршрутки там же останавливаются, машин куча паркуется, грязь ужасная и при этом там стоит киоск если не ошибаюсь милиционеров, охраны правопорядка или как-то так... вот они наверно вместе с участковым и крышуют...

Обидно другое! Что это все делаетса открыто, т.е. весь народ считают они за *****!

А чего им прятаться? Или ты не знаешь, кто это крышует, кому они бабло ежедневно собирают? Ты бы тоже на их месте стоял спокойно и не прятался.

Заметь те всякие гниды тоже живут в этом городе и скорее всего считают, что ты засераешь ИХ город своей машиной

Я нехочу обижать приезжых, я к ним нормально отношусь. А "гниды засерающие город" - это определения для тех, кто засерает город! И никакого отношения к приезжий/коренной неимеет. И коренные есть **** так, что писец кровавый.

А чего им прятаться? Или ты не знаешь, кто это крышует, кому они бабло ежедневно собирают? Ты бы тоже на их месте стоял спокойно и не прятался.

Не торговцы не прячутся! А в наглую менты показывают, чем они зарабатывают себе на нескромную жизнь. ВНАГЛУЮ! Вот в чом соль!

Диски! Почему открыто торгуетса нелицензионными дисками?

Вот корень зла, диски! Потому и доллар скачет и соль вдруг пропала. Давайте петицию в ООН напишем? А то народ смотрит нелицензионные диски, оттого и истерика у людей, опят же, нервные расстройства всякие от нелицензионного просмотра.

Вот корень зла, диски! Потому и доллар скачет и соль вдруг пропала. Давайте петицию в ООН напишем? А то народ смотрит нелицензионные диски, оттого и истерика у людей, опят же, нервные расстройства всякие от нелицензионного просмотра.

Конечно истерика от просмотра нелицензионных дисков! Особенно от "экранок"!!! Выводят из себя, хочетса ДВД разхирячить! Я их поэтому и несмотрю... А всю нелицензию спалить в печах ТЭЦ-5, я думаю можно нехило на газе месячишку сэкономить!

А на том выходе метро, куда я захожу/выхожу прям посередине дороги стоит здоровенная железная дверь и разбитные молчелы стараются впихнуть бумажку с координатами установщиков этого добра. Сцукопадонке.

О, про двери я забыл!!!

А на том выходе метро, куда я захожу/выхожу прям посередине дороги стоит здоровенная железная дверь и разбитные молчелы стараются впихнуть бумажку с координатами установщиков этого добра. Сцукопадонке.
Эт со стороны пьяного переулка?Ага,аж бесит...

Может харе уже людям размножатся?! Если жизнь не малина, нафиг детей делать чтоб они потом двери на улице продавали?! Есть конечно имбицильные особи, которым стирилизацию врач должен прописывать, но щас и нормальным 300 раз подумать надо!))))

Конечно истерика от просмотра нелицензионных дисков! Особенно от "экранок"!!! Выводят из себя, хочетса ДВД разхирячить!

Так бы сразу и сказал, что купил диск, жаба задавила купить нормальный, а то "засирают город...мы харьковчане в 5 поколении..." Народ уже пошел за ленточками, а тут все просто, ТС вмочил рога, купив говеный диск, а демагогию развел не понятно о чем :D

Это все из-за маршруток. Поток людей увеличился в разы. Сейчас уже на вокзале войти в вагон метро нельзя...все с холодной едут, хотя раньше ехали все с вокзала. На вокзале чуть чище чем в 90-е))) не так страшно, но все же грязно.
А перемещать к дому офицеров автовокзал, наверное, если бы Вы жили в области, то возмущались бы :))). Но решать проблему надо. С другой стороны на Барабашова в 5 раз хуже.

Оооо, пьяный переулок, оказывается народное название!!!:) Клоака та еще, пляяяяяяя!!

Мало кто знает, что это ул. Пермская, а Пяьный Переулок -гордое народное название, историческое можно сказать:)

Назад
Зверху Знизу