Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хол...Гнилая Гора

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Ну стройка нужна, я там квартиру хочу (просто хочу)

Рисковый ты чел :) Дом с непонятным проектом (12 или 14 этажей, сами определиться не могут, теперь уже даже не пишут сколько их там будет), строится непонятно как (сроки сдвигают уже несколько раз и конца этому не видно). И вообще жить под самым метро - это нюхать каждый день эту шаурму (не говоря про шум и вонь такой дороги, как ПШ), ссаки ***** в подъезде, салон игровых автоматов круглосуточно прямо в доме, а главное - стол с дисками прямо под окном!

Газонную траву косить регулярно надо :)

Рисковый ты чел :) Дом с непонятным проектом (12 или 14 этажей, сами определиться не могут, теперь уже даже не пишут сколько их там будет), строится непонятно как (сроки сдвигают уже несколько раз и конца этому не видно). И вообще жить под самым метро - это нюхать каждый день эту шаурму (не говоря про шум и вонь такой дороги, как ПШ), ссаки ***** в подъезде, салон игровых автоматов круглосуточно прямо в доме, а главное - стол с дисками прямо под окном!

Та да, луче уж гденить Бавария/Залютино. Там почище будет однозначно. А если и на ХГ, то гдето вглубине раионов.

Похоже, что на ХГ это гавно неисправимо. По крайней мере с нынешней властью!

Мало кто знает, что станция метро раньше им. Свердлова называлась и Полтавского шляха тоже в помине не было
Мало хто знає, що вул. Свердлова раніше звалася Полтавський шлях і Свердлова тоді в помині не було.

Мало хто знає, що вул. Свердлова раніше звалася Полтавський шлях і Свердлова тоді в помині не було.

Верно! А ещо есть Конторская! И Пушкинская/Немецкая... Можно продолжать долго

Вот и ты наверное не знаешь, что Полтавского Шляха и в помине не было когда улица называлась Екатеринославская!?))

Екатиринославская - хуже чем Свердлова!

но лучше чем Шлях!:D
PS Предлагаю устроить субботник - взять лопаты и прорыть метро до Солоницевки! И проходняк на холодной исчезнет и мне ездить квасить на высоту Конева станет проще!:D

Я за! Я прийду!

Та хоть Свердлова, хоть ПШ, хоть ***досла.. Екатиринославская! Один хер - гныднык! Как начинаетса от речки ганделыками так ими и заканчивается, с особой концентрацией фикалий в р-не м. ХГ!

Как позовут, так и прийду! Я негордый!

Вот и ты наверное не знаешь, что Полтавского Шляха и в помине не было когда улица называлась Екатеринославская!?))
Що ти маєш на увазі? Вулиця виникла в останній чверті XVII сторіччя як дорога на Полтаву, тобто це був Полтавський шлях. У другій половині XVIII дорога проходила не лише на Полтаву, а й у Новоросійський край, а пізніше на Катеринослав. Згідно цього змінювалася назва вулиці.

флудеры-решайте вы со мной громить лотки или нет?..

:іржач:Хол...Гнилая Гора:іржач:Лучше начать оффтоп Brockeback Mountain т.е.Горбатая Гора более гнилая.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу