Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХОККЕЙ !

Как вы думаете какой результат покажет сборная России по хоккею на олимпиаде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Всё-же туповато русские играют, без мысли почти, по канадски...Это немного не радует.

5 : 4
Натянули ******ию! Игра - просто КЛАСС!!!

Несмотря на то что ******* давили непрекращая, по течению игры чувствовалась спокойная уверенность совдепа. Сразу сначала организовали преймущество по голам и потом поехало - только ******* с огромным трудом вымучают шайбу, буквально пара минут и еблысь в ответ.

"Всё-же туповато русские играют, без мысли почти, по канадски..." - это явно не про эту встречу. Если и поражало ******ью, то это как раз ******овская манера игры - устроить кучу-малу возле ворот и наудачу штрыкать клюшками в этой свалке в надежде что авось да залетит. Ни одного тактического гола, ни одного!
А наши? Это-ж классика! Был только один дальний бросок и то после двух ложных замахов поле которых ******овский вратарь уже улёгся(пздц, защитники только таращились на этот выстрел). И всё остальное - техничные выходы с парепасовкой, точность в одно касание просто хирургическая и пока вратарь не открывал ворота настеж - шансов там никаких. ****, море удовольствия!

Жаль не в пятницу/субботу была игра - такое надо только под пиво или водочку!
Надеюсь хоть финал под выходные подгадают...

Strom сказав(ла):
5 : 4
Натянули ******ию! Игра - просто КЛАСС!!!
:yahoo:

Strom сказав(ла):
"Всё-же туповато русские играют, без мысли почти, по канадски..." - это явно не про эту встречу.
:клас:
2Лютобор Херню сказал,любезнейший.Наверное хоккей по радио смотрел?;)

Круто!!! Почему-то натигивать ******** особенно приятно :-)

Я вообще заметила, что если наших нет в числе лидеров, я болею "против американцев", кто угодно, лишь бы не они. Сама понимаю, что неправильно это, но видимо врожденную ненависть не ***** мне в себе никогда!!!

А самое интересное что игра для россиян ничего не значила, они и так уже вышли из групы, но играли ссссууупппперррскккиии!!!!! И не надо трещять о том что играют хреново, играли бы хреново не попали бы в элиту хокея!!!!!!!

Да игра не плохая, но проблемы в защите остаются... Явно видно было ,что россия как на тренировке играла, а амерам хотелось победить ..
Пока лучшими матчами считаю со Шведами и Латвийцами ... Латвию вообще просто морально уничтожили ... Сегодня Канада !.. Амеры явно слабее Канадцев ... Последнюю игру Канадцы выиграли у Чехов 3-2 ...
С нетерпением ожидаю супер зрелища !!! ВСЕ НА ХОККЕЙ ! :)

Супер зрелище было чехи с канадой, а америкосы для канадцев - так разминка, но могу и ошибаться.

россия выйграла у Канады - 2:0. Игра была просто супер!:)

Поздравляю русских клюшкарей! Молодцы!
Хоть и нервно, почти в конвульсиях... но результата добились, выиграли!
Иду спать с прекрасным настроением!

Останнє редагування:
****, слов нет...
2 : 0
ПОБЕДА!!!
... это была не игра, а просто боевик и триллер одновременно!!!

1-й период - рубка страшная - 0:0
2-й период - рубка страшная - 0:0
3-й период. Темп бешеный, сражение в апогее и тут канадерам вставляют первый!!!
Они пару минут в о&уе, но темп не збавляют, рубка просто пздц, битва просто как последний раз... сколько клюшек переломали, возле наших ворот чья-то башка пару минут валялась - *****...
И тут финальная сцена: за три минуты до окончания нашего отправляют на две минуты, пздц ****! Через приблизительно минуту, в запаре отыграться, канадцы меняют вратаря на игрока и пытаются давить числом уже по полной, и в какой-то рисковый момент у канадера сдают нервы и он смачно опрокидывает нашего завладевшего шайбой(обделался что наш вкатит в пустые ворота), и на 2 минуты выпуливают уже канадера.
Явного перевеса в количестве уже нет... до окончания буквально минута... и... канадцы возвращают вратаря в ворота...
На поле равное количество, остаётся меньше минуты и вот тут-то их и добили!!!
Долбанули ещё один!!! 2 : 0 - пздц!!!

Третий период можно просто записывать и в архив, ****! КЛАСС!!!
Вратарю нашему памятник на родине тоже не повредил-бы - сколько моментов вытянул!
Вобщем игра - СУПЕР!!! (хорошо что вовремя пивом затарился, *** давно так не орал походу...)

Останнє редагування:
Кстати, Канада из-за этой игры не вылезла из четверть-финала... хе-хе...
Интересно, было такое за всю историю олимпийского хоккея или это по-первой такой залёт?

А Фины амерокосов выбили 4:3 игра тоже интересная была, янки давили - но финская оборона 1 из лучших. Очень понравился матч.
Шведы со швейцарией расправились без напряга. полуфиналы будут просто супперские.

Молодцы россияне!!!!
Игра была просто супер!!!

Смотрел, болел, орал, матюкался, радовался, торжествовал. Готов скинуться на памятник Набокову в золоте.

Я аж прыгал по дивану, матч-просто СУПЕР :yahoo: . Надеюсь нашим ребятам удастся взять золото на этой олимпиаде.
P/S Непонятно. что за лажа была с клюшками у канадцев, никогда раньше не видел, чтобы клюшки так ломались.

россияне молодцы.
Жаль на финов уже в полуфинале вышли. По игре обе команды достойны финала.

PAI сказав(ла):
россияне молодцы.
Жаль на финов уже в полуфинале вышли. По игре обе команды достойны финала.

болею за финнов =)
надеюсь финны выиграют =)

Flying Elvis сказав(ла):
болею за финнов =)
надеюсь финны выиграют =)
Честно говоря - почти-что ***** как наши будут доигрывать, т.к. кульминацией всё-таки была вчерашняя игра.
Канада была ИМХО самой сильной командой на этих играх (после наших конечно). Плюс к этому пристиж, исторические особенности российско-канадских встреч и т.д.
Финал скорее всего посмотрю, но если никаких других дел не будет.

Небольшой эпизод из вчерашнего.
Заблаговременно пиво не покупал (надеялся отнестись к игре хладнокровно и по интеллигентному, ***), но по мере приближения начала игры и соответственно накручивающегося настроения, понял, что без пива смотреть такое будет просто кощунством... Магазины были уже все закрыты и поэтому попёр в ларёк к турку(он до 21:00 открыт). И вот иду я, и ещё из далека вижу, что турок уже всё сварачивает, хотя ещё только где-то четверть девятого. Я подлетаю и говорю чтобы давал пиво и добавляю, что какого хрена так рано закрываешь? чуть на хоккей без пива не оставил! И тут он выдаёт: "Хоккей? россия-Канада? Так я потому и закрываю раньше, что на игру успеть хочу! Через 15 минут начало, а мне ещё закрывать и ехать - и так уже первые минуты пропущу".
(наверняка он ещё намеревался успеть пыхнуть перед игрой - пиво-ж они не пьют, у них своя методика просмотра...)

Назад
Зверху Знизу