Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоккей 1972-73 года

Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Хоккей 1972-73 года

Всем доброе время суток... Если не туда обратилась заранее извиняюсь... Я слышала что на ДВД вышла легендарная игра между СССР и Канадой... А где ее можно купить? Нашла в интернете, но там 12 гигабайт, в общем скачивать очччччень дорого получается... В сетке не нашла... Может у кого то есть? или хотя бы подскажите где купить и сколько стоит...

Там была серия матчей, а не одна игра. Лицензионно эта серия выходила только в России, наши пираты вроде не бодяжили...
Так что качать и качать.....

могу скачать за спасибо, но на что вам ее писать?

а на что можете? можно на ДВД... можна на флешку... но у меня нет флешки на 12 гиг... если у вас есть то верну на следующий день... А сколько вообще времени займет качать такой объем?

займет 1 день, тока ни шлешки ни дисков такого объема не имею.
дайте ссылку на файл.

Посилання видалено - вот оно...

А ДВД писалка есть? можно на несколько дисков записать наверное... ДВД ведь состоит из нескольких файлов... Или если вы в Дусе есть (сетка от Притекса), то я могу с вашего компа скачать а потом уже сама придумывать на что записать...

поставил на закачку
все значительно проще там 6 файлов по 1,5 гига.
маякну когда будет готово.

А почему написано что 12 гиг?
Спасибо, жду когда будет готово... :)

готово
8 папок по 1,52 гига.
я не в притексе :)

я сохранил торрент кубка канады 87 года. Буду качать наверно.... надо кому-нить? :)

кста кому-то еще нужна эта серия?
ато винт не резиновый.

Большое спасибо Р9... Забрала, все читается... разве что не на русском языке... но это не проблема... Тему закрывать наверное не буду, мож еще кому пригодится...

Назад
Зверху Знизу