Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходите ли ві с кулечками?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Когда я еще работал не по закону, не через банки, один из моих крупнейших плательщиков приезжал всегда на метро с кулечком в котором лежал второй кулечек, а там внутри пачки денег. На всю жизнь запомнил. Подходит к моему офису сутулая фигура с кулечком - значит будет много бабок, будет чем зарплату платить....

Это я до сих пор наблюдаю, приходят мужички с кулечками а там еще кулечки а там пачки.

А что на сумской с кулечками такое?

...а завтра утром ...єтод куЛёчег с фуфуньками ...будет стоятЬ , поД чЬейТо дверЬЮ...:eek::eek::іржач::іржач::D

А что на сумской с кулечками такое?
Кто пройдёт по Сумской с кулёчком - тому торба. :)

если приштопать кулечек к ***** (подставить нужное) - то стираете ли вы его перед ноской ка ТС?
А зачем приштопывать кулёчек к "*****"?! И как потом "*****" стирать? И как можно "*****" не носить? :D

в августе 1998 г., как раз накануне обвала гривны, у нас в кафе один клиент забыл на стуле скромненький кулёчек, в котором лежал ещё один кулёчек, в котором лежало 44 000 грн. Утром мы ему пакет отдали, но курс в обменке его не порадовал

на нынешние деньги интересно сколько это будет

рюкзак решает!

Кулечек приметный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я имел ввиду в гривнах, сравнить те цены и нынешние, тогда за эти деньги можно было однокомнатную в киеве купить

давай считать:
44000/1,86 = 23655 долл.
по сегодняшнему курсу: 23655*11,9 = 281494 грн.

Останнє редагування:
С портфелем, конечно, солиднее, нежели с пакетом
6995.jpg

или хотя бы
1056684.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу