Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходите ли ві с кулечками?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мда... Вот делема то... Брать кулечек или не брать?!
ТС тебе больше незачто беспокоиться?
Я вообще когда на базаре с газели торговал зимой, после рабочего дня заходил в Класс в бурках, фуфайке и ******ах и мне чесно говоря было пох на людей которые на меня оборачивались, так как 90% из них не могли себе позволить купить то что я жрал каждый день, да и под фуфайкой на мне золота на полтора косаря зелени весело и ездил я тогда на бехе третей =). Пох в чем ты одет и с каким кульком ты по сумской ходишь... Это еще не признак того что ты из себя представляешь!

для этого раздела ты нищеброд:D

MØntУ;44809382 сказав(ла):
Мужчину с кульком в руке считаю неудачником, если только это не покупки из супермаркета
Всем пох что ты там себе считаешь.

Уже сливаюсь =)

Извините, но каждый раз, когда человек печатает вместо ы - i, у меня в голове возникает одна картинка и ни о чем я больше думать не могу
135566994.jpg

А вообще это напоминает когда в маршрутке едет студент с пятым айфоном, а сам копейки на проезд считает. Так и ТС покупает пакеб БМВ =)

А вообще это напоминает когда в маршрутке едет студент с пятым айфоном, а сам копейки на проезд считает. Так и ТС покупает пакеб БМВ =)

ну хоть так,бывает же студент вообше без телефона и при этом он все равно считает копейки на проезд:D

А на нормальный саквояж никак бабла насобирать? Дешевле ж айфона стоит.

Если у мужика есть кулек,то значит у него есть что туда положить,и он точно не *****,а вот если нет то это возможны и положить нечего,так он еще и *****асом может оказаться,*****ы точно кульков не носят!

:D мы тут с пятыми айфонами на трамвае ездим, ещё и проездные купили чтоб экономней было :D и да, из супермаркета с кулёчками едем.

Я тоже всегда в супермаркетах на кассе требую кулечки BMW но меня по чешски посылают ***** и дают обычный кулек LIDL:(

Нужно ходить в правильные супермаркеты, нам конечно кулёчки не БМВ дают, но красивенькие, деревья на них нарисованы, не то что твой лидл :D

Представляю ТСа на Сумской с кулёчком БМВ на голове... Ведь если БМВ - не так стыдно!

Назад
Зверху Знизу