Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Kolya75
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Хочю сеть и инет

Хочю сеть и инет. Плз помогите живу на журавлёвке, есть пипл нет но он гадость редкая,обещали развитие и тишина,слышал о вай фай сетях, хочю провести.посоветуйте. званите тел. 0506354473 Коля

лучше б посоветовали как обинетиться журавлевским...
хотя основному контингенту он там явно не нужен, если вообще имеют понятие что это такое:)))

лучше б посоветовали как обинетиться журавлевским...
хотя основному контингенту он там явно не нужен, если вообще имеют понятие что это такое:)))
ну так ты название своей улицы напиши, а то вдруг там есть покрытие у каких-либо провайдеров.

Хочю сеть и инет. Плз помогите живу на журавлёвке, есть пипл нет но он гадость редкая,обещали развитие и тишина,слышал о вай фай сетях, хочю провести.посоветуйте. званите тел. 0506354473 Коля

Хоти :)

ну нас учат, что в таких случаях надо быть бодрячком
Kolya75 берет и тянет опту от магистральщика, а Lenka-S пока месть ставит фрибсд 4.11 и патчит KDE ставит джуниперовую приблуду, ну и АС и адреса получает, народ изумляется от чудо интернета мегабит 50 грн и подключение под тісячу уе и через пару месяцев PI/24 уже использован... неужели это не так все будет? как можно вообще иначе?

З.Ы. приношу извинения упомянутым форумчанам за использование их ников в возможно не доконца понятном им тексте, ничего плохо нет, пост адресован одному известному форумчанину ;)

А вы не комплексуйте, выложите всетаки трассу на ХФ :)

Ну что то в этом роде

Слышал,что на журке делают сеть по вай фай,правда ни каких подробностей не знаю.Кто что может по этому поводу сказать

зачем?
лучше расскажите какие сетевые карты и вообще железо используете под фрибсд 4,11

Intel only!

С чего вы взяли, что я использую FreeBSD 4.11? Или вообще FreeBSD? Это вы в тех поддержке Juniper или у местных реселлеров поинтересуйтесь :) Почему это в Juniper не "проапгрейдились" :)

Хотя давным давно разработанная система интерес к которой я уже давно потерял до сих пор работает у одного из операторов связи без сбоев под управлением FreeBSD 4.11 и кстати без сбоев.

Ну что то в этом роде

Что-то вы ребята опускаете все ниже плинтуса.
Или Журавлевка уже не Харьков или Утел там совсем не работает?

Чем вам этот выбор не подходит(?) :

U’net 40 --> 40 грн.---> трафик 768 MБ
U’net 70 --> 70 грн.---> трафик 1 536 MБ
U’net 150 --> 150 грн.---> трафик 4 608 MБ
U’net 300 --> 300 грн.---> трафик 23 040 MБ

На мой взгляд выбрать можно !

я к тому что драйверочка em, ну скажем для 85559 там кажися нема, да?

Исходный код драйверов есть на сайте Intel... А использовать драйвера распространяемые с ОС для переферийных устройств - в определенных кругах - признак дурного тона.

Что-то вы ребята опускаете все ниже плинтуса.
Или Журавлевка уже не Харьков или Утел там совсем не работает?
Чем вам этот выбор не подходит(?) :

U’net 40 --> 40 грн.---> трафик 768 MБ
U’net 70 --> 70 грн.---> трафик 1 536 MБ
U’net 150 --> 150 грн.---> трафик 4 608 MБ
U’net 300 --> 300 грн.---> трафик 23 040 MБ
На мой взгляд выбрать можно !
И при чем сдесь опускаемся ниже плинтуса.А на счет харьков или не харьков.Так самый что нимается харьков,причем почти самый центр.А ни одного нормального прова нет ибо им не выгодно.Обидно.

Мужики! Я обращаюсь к SI и Orshansky !
А вам не кажется,что вы так заспорились,что даже не заметили как сползли в соседнюю тему ! Ваша тема - "Трасса на ХФ". :D

Назад
Зверху Знизу