4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Надо газету Похотеха читать.

А меня вдруг попустило. Теперь вот думаю - не пошабаштло ли либодо родимое от перегреву? А может весть, что мужка мой вернется уж через пару неделек помогло...

А меня вдруг попустило....
Ну, наконец-то. В приличном смысле этих слов. ;)

Как поднимается эта тема, на душе прям нехорошо. А где последний пост опять от Ирмачки, то и вовсе тревожно - неужто ж не совладала страдалица с либидой окаянной?
Ан, нет. Обошлось, оказывается.......... ;)

если очень люблю и если нужно-могу ждать очень долго,и никакие соблазны и провокации меня не сломают.

Ну, наконец-то. В приличном смысле этих слов. ;)

Как поднимается эта тема, на душе прям нехорошо. А где последний пост опять от Ирмачки, то и вовсе тревожно - неужто ж не совладала страдалица с либидой окаянной?
Ан, нет. Обошлось, оказывается.......... ;)
:D:D:D

Ладно.

Большое спасибо.

:браво:
Знаете, это природой продумано наверное. Когда нет , ну и нет (я о женской)

Абсолютно вас понимаю!

В этот грустный вечер такой вкусный кусочек юмора :D спасибо :клас:
муж выставляется идолом ошибка номер один надо оставаться женщиной это говорю я мужчина

муж выставляется идолом ошибка номер один надо оставаться женщиной это говорю я мужчина
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif

Осталось 5 дней...немогу поверить!

Или ждать мужа или подавать на развод, если такой не устраивает, зачем изменять человеку когда он деньги для тебя же и зарабатывает!

• Це лайк!
Реакції: YTR
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:

"Шарик, ты балбес..." У тебя остался месяц, чтобы научиться чему-нибудь новому и порадовать мужа, когда вернется :) Два месяца уже потеряны даром...:(

P.S. Не обратил внимания на последние посты... Короче, три месяца прошли даром...

Слава яйцам, про подробности спрашивать не буду:клас:

Cпасибо.

Свершилось... Передвигаться можешь?

К сожалению да. Разочарована немножко.

И стоило оно того? ;)

Думаю стоило. Своя самооценка взвилась до небес :D

"Шарик, ты балбес..." У тебя остался месяц, чтобы научиться чему-нибудь новому и порадовать мужа, когда вернется :) Два месяца уже потеряны даром...:(

P.S. Не обратил внимания на последние посты... Короче, три месяца прошли даром...

Уважаемый Термос, с ужасом понимаю что вы в чем-то правы... В следующий раз возьму вашу точку зрения на вооружение.

Назад
Зверху Знизу