4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Дайте человеку выговориться!!!!!!!!!!

Вы меня извините,я в форуме ругаюсь матом редко(в жизни гораздо чаще):D
...но это ...ИЗДЕЦ!!!
Такие подробности!!!:eek:что я просто х...ею.
Тс пишет эту хрень не для мужниных глаз,а весь ХФ-пусть знает!
...короче я в шоке...

Поддерживаю....проблему ТСа можно понять - но о муже она не думала когда ее этутему создавала:) Желаю им скорее воссоединиться.......и чтобы у ТСа перестало чесаться наконец:клас:

муж влазил в меня месяц

никогда не понимал зачем некоторые форумчане до такой степени все интимные подробности вываливают:( Это лишнее на мой взгляд и не очень уважительно по отношению к мужу;)

никогда не понимал зачем некоторые форумчане до такой степени все интимные подробности вываливают:( Это лишнее на мой взгляд и не очень уважительно по отношению к мужу;)

людям хочется высказаться, воткрытую не могут, а тут вроде анонимность, вот и вываливают.

Если я смутила кого-то из форумчан "подробностями" - простите, не хотела (смущать)
Считаю все здесь не дети и могут позволить обсудить жизненную ситуацию. То, что место темы ниже пупка не исключает оного.

Являясь ТС, предлагаю темку свернуть (на время ;-) )

только не надо говорить, что нашла утишение у кого-то на плече, а то тут половина расстроится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так она вроде не обманула пока.

Если я смутила кого-то из форумчан "подробностями" - простите, не хотела (смущать)
Считаю все здесь не дети и могут позволить обсудить жизненную ситуацию. То, что место темы ниже пупка не исключает оного.

Являясь ТС, предлагаю темку свернуть (на время ;-) )

так а чем все закончилось? ты кому-то дала или держишься?

:іржач::іржач::іржач:
А говорят, что мы - любопытные и сплетницы :D

просто традиционно впадлу читать 12 страниц флуда. если б уж оч. хотелось посплетничать, то я бы, конечно, прочитал. а потом ходил бы и приставал ко всем - а вы знаете!!.. O_o

ну я так понимаю, что ТС все еще хочет. Мне б ее заботы

так шо, т-ску выебал хтото или таки крепица?

А у меня третий месяц уже заканчивается, еще столько же осталось. При чем в условиях жестких, со стороны соблазна так сказать. Ничего, держусь, и вполне нормально. Безусловно, хочется, и аж до дрожи какой-то в теле порой. Но все это реально. Главное Вам, ТС, понять чего Вы хотите. Было бы желание к чему либо. Есть одна хорошая фраза: "Тот, кто чего-то хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины".

спортом займись

Хочуху еще не удовлетворила походу...

Назад
Зверху Знизу