Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу!;) Лучше в обнимку под елочкой, но дома, с бокалами шампанского и последующим ****ом)

а я бы мотнул в лес...только без всякой хрени... просто в лес и глинтвейн...
ну а потом в обнимку.....дома

Молодой человек, настоящесть мужчины не определяется тем, сделает он что-то конкретное или нет, но если мужчина способен на вышеописанное, то в нем сомневаться уже не прийдется.

И как же вы определитесь способен он на вышеописанное или нет, чтоб в нем не сомневаться потом и определиться с его настоящестью, если он не будет делать конкретных вещей? :rolleyes:

Молодой человек, настоящесть мужчины не определяется тем, сделает он что-то конкретное или нет, но если мужчина способен на вышеописанное, то в нем сомневаться уже не прийдется.

Вы конечно извините, но на мой взгляд, вышеописанного "способного" мужчину следует прямиком сдать на дурку.

Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке....

Сосёт она наверно сказочно :клас:

Вы конечно извините, но на мой взгляд, вышеописанного "способного" мужчину следует прямиком сдать на дурку.

Всех "способных" мужчин сдашь, кто потом будет "настоящим" девочкам лампочками полянки украшать? :D

Это смотря какую "дурку" пара способна организовать. :D

А что тут думать. Звезду надо прикручивать к голове, а лампочку вкручивать туда, где звезда. И немного дождика блестящего, чтобы скрыть недостатки конструкции. :D

а вдрух глотательный рефлекс и вдрух внезапно у нее в пасти пластины, как у змеюк?

Ну можно тогда на НГ пригласить врача реаниматолога, чтобы он сзади.. сжал грудную клетку и *** вылетел от давления воздуха в лёгких. В общем с технической стороны никаких проблем нет. Лишь бы девушка заглатывала нормально. :D

Ну можно тогда на НГ пригласить врача реаниматолога, чтобы он сзади.. сжал грудную клетку и *** вылетел от давления воздуха в лёгких. В общем с технической стороны никаких проблем нет. Лишь бы девушка заглатывала нормально. :D

:D шаришь, у ття есть на примете кент-реаниматолог?

А что тут думать. Звезду надо прикручивать к голове, а лампочку вкручивать туда, где звезда. И немного дождика блестящего, чтобы скрыть недостатки конструкции. :D

Фейерверк! Фейерверк куда вставлять? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу