Хочу

• Автор теми Автор теми Vodavan
  • Дата створення Дата створення
У меня были очень хорошие родители, о которых я храню светлую память. Но я их люблю не за то , что они меня родили, а за то, что мое детство прошло в лучах их любви.

У Вас в любви, слава Богу, но не всем так везет. У многих нет милионеров в роду, тем не менее, жизнь - это очень здорово. И уже за это спасибо. Если мозги будут, перспективы есть.

ОТ первой жены есть ребенок. От второй не выходит, врачи говорят, я ни при чем, пробуй от другой. А тут, вдруг, выясняется, что у второй пограничное с шизой состояние. как и у мамы. Возможно, причина выкидешей в этом.
Что делать?
Вам надо не о детях задуматься а о том, что шизофрения не лечится и с возрастом состояние только ухудшается. Готовы вы к такому подвигу - жить с психически нездоровым человеком?

диагноз каждого 2 в нашей стране. себя отведи к психиатру. как раз разберешься в душевным метаниях.

А никто туда даже идти не думает

2-а года назад один мужина 75 лет (наш местный) стал папой. Пердолил несколько лет одну жутконекрасивую девушку 25-28 лет, а она и залетела или захотела ))), а ты говоришь )))

Дите, здоровое?

Бросать однозначно .. жизнь одна ..

Отжежйопта. Опять вам бабло. Причем тут бабло?

46 лет для отцовства - поздно, и не потому что "не дотянет", и не потому что "а бабло". Просто разрыв между поколениями совсем уже получается большой. Понимания не будет.

Так что Тс, нехуй было до 46 ****** мять да муму *****, если ты такой семьянин. ******* - знач *******. Всему свое время, и это крайне критично для "детского" вопроса.

46 лет для отцовства - поздно, и не потому что "не дотянет", и не потому что "а бабло". Просто разрыв между поколениями совсем уже получается большой. Понимания не будет.

Так что Тс, нехуй было до 46 ****** мять да муму *****, если ты такой семьянин. ******* - знач *******. Всему свое время, и это крайне критично для "детского" вопроса.
Один знакомый, 55-ти лет, собирается жениться на 30-летней и ребенка родить :) Уже дед, у сына от первого брака ребенок уже есть..
Хоцца, говорит, поучаствовать в таком замечательном деле, как дать кому-то жизнь! :D

Да это довольно распространенное явление, как старость на носу, так дико хочется некоторым людям отсрочить её наступление.. Читала как-то интервью Валерия Золотухина (который в 70 лет женился на молодой и родили ребенка), что как перевалило за .. (сколько-то там), ему стало страшно и появился навязчивый зуд как-то закрепиться на уже ускользающей из-под ног Земле с помощью младенца.

О каком "разрыве между поколениями" и возможном "непонимании" можно говорить в таком случае?? Не беспокоят пожилых папаш такие пустяки. Просто животный ужас, ни о какой пользе для ребенка даже не думается, ребенок - средство.

Хочу пупешествовать

Так бросай ружье и всплывай!

Один знакомый, 55-ти лет, собирается жениться на 30-летней и ребенка родить Уже дед, у сына от первого брака ребенок уже есть..
Хоцца, говорит, поучаствовать в таком замечательном деле, как дать кому-то жизнь!

Ичо? У меня знакомый 51 год а его девушке 19 ! И отлично! Она гоняет на новеньком Пежо - а он мнет мячики и всем хорошо!

Останнє редагування:
главное правильно в лужу пукнуть , что бы брызги от *******ок ,разлетелись на максимальное расстояние .

Не гоните .. у меня кореш в 51 оплодячивал малолеток .. фсьо нормально работает .. главное тренироваться с детства !

ОТ первой жены есть ребенок. От второй не выходит, врачи говорят, я ни при чем, пробуй от другой. А тут, вдруг, выясняется, что у второй пограничное с шизой состояние. как и у мамы. Возможно, причина выкидешей в этом.
Что делать? Бросить теперь вторую как-то не по человечески, но очень хоцца второго, чтобы была полная семья. Мне 46.

старый ты для второго ребенка, без обид, дело уже к пенсии, мало ли что у тебя со здоровьем приключится и что- ребенок будет без отца, или еще лучше детю 18, папе 65, ребенку 25, папик уже двумя ногами в гробике- ******* правда? может не стоит калечить будущего ребенка? поздно ты спохватился на второго

Назад
Зверху Знизу