Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
Я лентяйкО???? Я ж шучу.:rolleyes:
Мне еще сегодня ночью в Донецк рулить.

Зачем???:confused: Иль оттудава крылатый отчалюет??

Эх... напомнила, теперь у Донецк охота... :(
Зы - че тудой ехать, 2 часа макс... есси на авто...

Зачем???:confused: Иль оттудава крылатый отчалюет??

Эх... напомнила, теперь у Донецк охота... :(
Зы - че тудой ехать, 2 часа макс... есси на авто...

ага, первый человек ты от которого слышу..."че тудой ехать?"
Все обычно: "Нет, только не Донецк...туду же дорога убитая и т.д. и т.п. поэтому, едем на поезде."

Часов хотя бы 30 в сутках чтобы. Лучше 35.

ага, первый человек ты от которого слышу..."че тудой ехать?"
Все обычно: "Нет, только не Донецк...туду же дорога убитая и т.д. и т.п. поэтому, едем на поезде."

Убитая до Донецкой области, дальше нормально... Я там полгода прожил, рекорд по времени поездки 2 часа 20мин(279км, где то так), правда зимой, и с двумя штрафами..:D

Зы - на поезде долго вроде как, автобус идет 6 часов...

рябчиков с ананасами и шампанское Моет Шандон, и чтобы кто-то за меня чемодан собрал

а на месте отдыха что нет любимого купальника и остальное ни разу ни с чем не сочитается:rolleyes:

Зы - на поезде долго вроде как, автобус идет 6 часов...
только автобус нам по времени не подходит...мы уже билеты на поезд купили, поэтому я морально готова

а на месте отдыха что нет любимого купальника и остальное ни разу ни с чем не сочитается:rolleyes:

ты что, так даже шутить нельзя. Мне очччень сложно подобрать купальник...:-(

ты что, так даже шутить нельзя. Мне очччень сложно подобрать купальник...:-(

так всего делов. в маленькую женскую сумочку закинуть билеты, паспорт, 3 -х любимых купальников а на остальное можно кое как и в списке перечислить.:rolleyes:

так всего делов. в маленькую женскую сумочку закинуть билеты, паспорт, 3 -х любимых купальников а на остальное можно кое как и в списке перечислить.:rolleyes:

у тебя всегда так, все что касается тебя - сложно, а то что касается других (в данном случае меня) - просто и легко:rolleyes:
как может девушка лететь на две недели с тремя купальниками на Гоа...это ж тебе не Тайланд, где все можно купить
п.с. мммм...представляю себя в шляпе и длинной юбке....на столе бутылочка рома...ммм...sunset...издалека доносятся звуки трансовой музыки...аааааааа!!!!!хочу-хочу-хочу
images

уп.с. мммм...представляю себя в шляпе и длинной юбке....на столе бутылочка рома...ммм...sunset...издалека доносятся звуки трансовой музыки...аааааааа!!!!!хочу-хочу-хочу
images

не, ну ты... :плачу:

у тебя всегда так, все что касается тебя - сложно, а то что касается других (в данном случае меня) - просто и легко:rolleyes:
это общая черта, а не моя персональная :увага:
как может девушка лететь на две недели с тремя купальниками на Гоа...это ж тебе не Тайланд, где все можно купить
п.с. мммм...представляю себя в шляпе и длинной юбке....на столе бутылочка рома...ммм...sunset...издалека доносятся звуки трансовой музыки...аааааааа!!!!!хочу-хочу-хочу
https://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5QUzLtZUs6SIQ3M8EBHDpylETxcCgt63_Ou8FY7Pq80-PxmezVDH8Q1Sx[IMG][/QUOTE]
разве это всё не стоит того, чтобы собрать манюсенький чемодан под ритмы и в ритме равеля?:rolleyes:
наверное там не очень холодно и мокро, что одежды только 2 единицы:збентежений:

Назад
Зверху Знизу