Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
Лето хочу ...:плачу: Или хотя бы весну ...:)

а чего это тебя так веселит? А? :зуби: Я себе мозоли натоптала...ноги в кровь растерла...мечусь по миру в поисках...все никак...а ты?:rolleyes::D

а я тупо ржу глядя на тебя:іржач:

Хочу кофе и вкусную пироженку)

***** треснет на ночь жрать

Хочу ла сьесть мивины- и сьела,***ть:кінь:

хотела мивину, а съела *****. где разум, где логика?

колбасы хочу .. вареной

хм... а мужика уже не хочешь знач?

таки съела.... :клас:

ОООО:eek: Так ты на работе?
Вот тираны!!!:D

та не, я дома. но ситуация такова, что если я не хочу до конца жизни работать на кого-то, мне нужно работать дома в свободное время. сублимировать:D

Права...чем бы себя отвлечь? фильм какой-нибудь хороший (душевный) посоветуй...а то ж мне из кровати нельзя вылазить

я б посмотрела "я не знаю как она делает это". конечно, в случае, если у тебя нет аллергии на лошадей и сару джессику паркер в частности.

я б посмотрела "я не знаю как она делает это". конечно, в случае, если у тебя нет аллергии на лошадей и сару джессику паркер в частности.

нет...сейчас буду смотреть. Спасибо, а то мне в последнее время не везет на фильмы...вчера посмотрела "Спящая красавица" 2011 года...бред-бредяцкий, до конца досмотрела, только чтобы понять появится ли там смысл:(

а я пойду на этот фильм в пн:) не люблю дома смотреть:)

Назад
Зверху Знизу