Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
Серьги - это усе???

Ну, щас серьги, завтра тебе еще чет зохочеца, а я ж не волшебник, я ток учусь...:rolleyes:

ПС - Ты даж не представляешь че золото с брульянтами творят с дамским разумом... Эт идеальное средство манипуляции на дамской половиной человечества... :D

Ну, щас серьги, завтра тебе еще чет зохочеца, а я ж не волшебник, я ток учусь...:rolleyes:

ПС - Ты даж не представляешь че золото с брульянтами творят с дамским разумом... Эт идеальное средство манипуляции на дамской половиной человечества... :D

я не понимаю??? Твоя подпись - вот идеальное средство манипуляции...
п.с. Предлагаю добавить: Куплю лексус:пиво:

Да, девушкам больше повезло. Идеальное средство манипуляции над мужской половиной человечества значительно примитивней..

я не понимаю??? Твоя подпись - вот идеальное средство манипуляции...
п.с. Предлагаю добавить: Куплю лексус:пиво:
Не, сие не смогу добавить;), ибо таки лексус покупать не собиралси, да и денег нет... с отеми ремонтами... Эх...:(
Да, девушкам больше повезло. Идеальное средство манипуляции над мужской половиной человечества значительно примитивней..

Фигня... Ибо ото средство манипуляции шо вы имели ввиду, идеально работает лишь для лузеров и *****отоксикозников, нормальный мужик пшлет лесом манипуляторшу, и быренько заменить ее на нормальную мадамку, которую при определенном стечении обстоятельств сделает принцесской...;)

ПС - насчет примитивности не согласный... Ибо часть человеческого тела по определению не могет быть примитивней по строению куска железу...

Фигня... Ибо ото средство манипуляции шо вы имели ввиду, идеально работает лишь для лузеров и *****отоксикозников, нормальный мужик пшлет лесом манипуляторшу, и быренько заменить ее на нормальную мадамку, которую при определенном стечении обстоятельств сделает принцесской...;)

Все верно, только потом эта самая нормальная мадамка, будет манипулировать в том числе и тем самым "не примитивным", по вашему методом, дабы оставаться "принцесской" все подольше.
Кстати, ну и слова вы употребляете..

Вишь, оказывается на геев и sv_31 твое идеальное средство не работает. :іржач:

Таки дрочер местный???

Все верно, только потом эта самая нормальная мадамка, будет манипулировать в том числе и тем самым "не примитивным", по вашему методом, дабы оставаться "принцесской" все подольше.

Не хфакт...;) Ибо есть риск так же поплестись лесом, оставив место принесски вакантным..
Кстати, ну и слова вы употребляете..
Вы ап чем??

Странные у вас геев умозаключения, ну да вам простительно, вас природа и так наказала. :D

Ты таки болен... сходи пролечись.. глядишь перестанут геи мерещица... Аль ты сам *****ок латентный???;) Ну коль так, сегай с балкона, ибо таким не нефиг землю топтать, рядом с нормальными людьми...;)

ггг. Прочла свой ник, и подумала, нашла в чем Вас упрекать :D....

У вас очаровательный ник... Интересно реальный образ соответствует вашему нику??

Да я ващее как бы клал на слабоумных;)... Негоже обижаца на душевно болезненных..:добіса:

Не, сие не смогу добавить;), ибо таки лексус покупать не собиралси, да и денег нет... с отеми ремонтами... Эх...:(

а мне, помнится, некогда ТУАРЕГ обещал! но.......обещать - это легко...а выполнять...

кстати, нашла достойную замену - теперь хочу GLK! :D
2010-mercedes-benz-glk-350-4matic-14.jpg

хочу поменять аватарку ...и поменяю сейчас же

а мне, помнится, некогда ТУАРЕГ обещал! но.......обещать - это легко...а выполнять...

Ну от не надобно на меня списывать свои огрехи.... Ибо Туарег вы профессионально проспали... Так шо не я отам дохтар...;):D

А че так слабо? :D
Требуй Acura MDX, она симпатичнее будет.

не-не-не! никаких Акур! я убежденный фанат немцев!!! они самые красавчики!!!

Ну от не надобно на меня списывать свои огрехи.... Ибо Туарег вы профессионально проспали... Так шо не я отам дохтар...;):D

ой ладно-ладно, что теперь уже говорить...

нужно мыслить более реалистично - в нашем городе (тем более, когда все дороги перерыты) можно ездить нормально только на джипах((((

Ото корыто шо ты намалевала, далеко от внедорожника, так, паркетничег с понтами;)... Я таки советую вернуца к Туарегу...:клас:

Назад
Зверху Знизу