Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
вполне осуществимо:клас:

да, вполне, кто б осуществил... :rolleyes:

угу. более чем, я бы сказала. вот только вместо лилий лучше секас.

Лучше и то и другое - сначала лилии, потом секас или наоборот, или секас среди лилий.. и подольше побольше :D

да, вполне, кто б осуществил... :rolleyes:

на ХФ???:rolleyes: кофе-латте в ресторанчике - 20 грн., лилии - на рынке Центральном, одна веточка - 5 грн., берем пять веток - 25 грн., кекс?? - не ем кексы, не знаю, но допустим, тирамиссу - 40 грн. Что у нас получается?
Это же 85 грн!!!:eek:
Откуда на ХФ олигархи?

а я хочу.....уложить ребенка спать, принять теплый душ, закутаться в одеяле с мужем и крепко заснуть!

на ХФ???:rolleyes: кофе-латте в ресторанчике - 20 грн., лилии - на рынке Центральном, одна веточка - 5 грн., берем пять веток - 25 грн., кекс?? - не ем кексы, не знаю, но допустим, тирамиссу - 40 грн. Что у нас получается?
Откуда на ХФ олигархи?

вы торгуете цветами на центральном рынке?

:rolleyes:Кипяточку хоцца...пойду закипячу

хочу, чтобы у соседа аппаратура накрылась ибо задолбал

Откуда на ХФ олигархи?

а оно стОит того, вернее ту? :rolleyes:

Хочу,что б всегда было воскресенье,а понедельник не наступал.

Скачал вчера прекрасный фильм про МиГ-15. Немцы хорошее кино снимают, не то что янки тупые. Теперь хочу найти перевод, хотя бы субтитры...
А еще хочу купить хороший телескоп. Вчера юзал программулины астрономические - очень хочется телескоп!

Скачал вчера прекрасный фильм про МиГ-15. Немцы хорошее кино снимают, не то что янки тупые. Теперь хочу найти перевод, хотя бы субтитры...
тя на гугле забанили? а лучче язык выучи ;)
А еще хочу купить хороший телескоп. Вчера юзал программулины астрономические - очень хочется телескоп!
дык че не купил еще?

Назад
Зверху Знизу