Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
хочу пива с пиццей или кусочек тортика с чаем, а жую огруец(
потому как есть вредно, а я ещё короткую юбку купила, тепер только огурцы и трескать по вечерам
и почему нельзя быть красивой и толстой:confused:

Холодной воды, ля.

Сегодня я ничего не хочу,я работал 12 часов без перерыва.Дрожит от напряжения каждая клетка,даже уснуть не могу.

Останнє редагування:
хочу найти любую девушку, желательно более менее симпатичную, для того чтобы составила компанию для похода на Гарри Поттера. Где такую можно поискать?)

хочу найти любую девушку, желательно более менее симпатичную, для того чтобы составила компанию для похода на Гарри Поттера. Где такую можно поискать?)

Та есть тут недалеко...Даже после Гарри Поттера можно...Она уже на всё согласна:D
Кстати и симпатичная.....более-менее.:)

Хочу...

...жрать! Вот прям счас и начну!

Надо не хотеть,а не помнить.Чем больше хочешь забыть тем больше помнишь.парадокс.Перестань хотеть и забудешь:)

эх...какими ж вы мужики бываете ******ками, нет, не козлами и ****ами, а просто ******ками...

так не деньгами же берете:D

1297100548_check-01.jpg

ну дык ты этот не оплатила еще, а уже новый заказ хочешь сделать :)

моск включи :)

Это попустит,когда очередной ******ок займёт место в твоём сердце.:)

не поверишь! сегодня выгуливала по городу нетрезвого друга, дабы этот засранец в историю не влип и домой к жене и дочери нормальным вернулся... и что получила - " нельзя быть такой правильной" - сцук, пол вечера нес какую-то хрень, я вместо ****юлины смачной, терпеливо выгуливала приводя его в нормальное состояние - и я же теперь злюка?! забыть бы это своё проявление человеколюбия...

Назад
Зверху Знизу