Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
ого, связи на высоком уровне, ажжж с небесной канцелярией.
Это тебя называть - "волшебником в голубом вертолете" ? а гарантия на товар/услуги есть?.

Мне манию величия напоминает.;) Хотя в "голубом вертолете":клас:

Хочу чтоб у меня не воняло этими вечными сраными тефтелями в ванной! Хочу, дайте!
(плавно перетекаю в мысль в "как ***** соседей")

Хочу чтоб у меня не воняло этими вечными сраными тефтелями в ванной! Хочу, дайте!

как ***** - это не вопрос, как ***** безнаказанно - вот, это задачка;)

как ***** - это не вопрос, как ***** безнаказанно - вот, это задачка;)

и куда потом пристроить их 4-х детей.
Я столкнулась с чудом: что бы она не готовила - на выходе все с запахом стремных тефтелей. :D
Хотела в ванной полежать - ёкнулась затея. Поставила на проветривание.

Что-то у нас с вентиляей с полгода как проблема. Мастеров вызываем - они репы чешут.

и куда потом пристроить их 4-х детей.
Я столкнулась с чудом: что бы она не готовила - на выходе все с запахом стремных тефтелей. :D
Хотела в ванной полежать - ёкнулась затея. Поставила на проветривание.

Что-то у нас с вентиляей с полгода как проблема. Мастеров вызываем - они репы чешут.

кто-то по стояку что-то перекрыл, раз вытягивает к вам, а не нафиг...или где-то засорилось

Одно из двух: либо вытяжку переставить нормально, либо убедить соседей вынести печку из ванной на кухню

хочу посмотреть Унесенные ветром, сразу 2 части, и быть такой как мелани.

Есть выход - каждый день делать сраные тефтели, и вонять будет твоими тефтелями, а не соседскими. А свое, как известно, не воняет.

Прям щас? Уехать в любую страну. Желательно на год. Был бы сейчас билет и виза - только бы меня и видели! :D

Если бы действительно этого хотела - уже дано бы получила и визу, и билет ;)

ура, рабочий год ******ся. пришел отпуск. хочу быстрее улететь в грецию

ого, связи на высоком уровне, ажжж с небесной канцелярией.
Это тебя называть - "волшебником в голубом вертолете" ? а гарантия на товар/услуги есть?.

И. о. бога, Greedged всемогущий:D
Гарантия есть. 100%. Только вот еще раз говорю: сто раз подумай, прежде чем желать ;)

закрой вентиляцию в ванной - вонять тефтелями точно перестанет. через пару дней начнет вонять затхлостью, но это уже другая история ;)

Есть выход - каждый день делать сраные тефтели, и вонять будет твоими тефтелями, а не соседскими. А свое, как известно, не воняет.
я придумала другое, все никак не воплощу: купить самых поганых ароматных палочек и палить под вытяжкой. Смущает, что и у меня амбре будет.:D
Соосед ремонт закончил - точно зациклил наши две квартиры. ЖЭК-шники врубиться не могут че где. Придется своими силами "выкуривать" У нас нормальные отношения - просто не люблю когда воняет, да еще и вечными тефтелями.:rolleyes:

И. о. бога, Greedged всемогущий:D
Гарантия есть. 100%. Только вот еще раз говорю: сто раз подумай, прежде чем желать ;)

уже подумала. Когда ждать массажиста, "персикового рая" , большой и чистой ...?

Как говорила одна моя знакомая - сказали бы мне - летим в Париж! Ни секунды не раздумывала бы, к чёрту работу и прочие обязательства. Схватила бы лишь сменное бельё и за круассанами! :D

Ну вот скажут твоей подруге прямо ща: "Летим в Париж! Только сначала заскочим в Штаты". У нее есть две открытые визы? ;)

а еще говорят: Женщины - меркантильны:(

мне перед боссом отчитываться надо :)

Назад
Зверху Знизу