Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Повідом.: 4552
хочу хотеть.
Хочу в Лондон.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу хотеть.

Выздоравливая ,желаю тебе скорейшего выздоровления , и здоровья да побольше )))Выздороветь

Хочу...так...хочу...значит...хочу я....сейчас...Я на собственной не большой, но очень уютной яхте, где нибудь в районе Сейшельских островов...стою у руля...дует легкий попутный бриз... в левой руке искрящийся бокал Veuve Clicquot...водяные блики играют на светлом дереве покачивающейся от волн дверце ведущей в каюту...Морской... теплый, с запахом моря ветер приятно освежает разгоряченное и уставшее за день тело...В левом боковом ящике ждут своего часа два полосатых тунца...Мысли лениво и томно перекатываются вместе с волнами...уже близко...ждет бунгало на маленьком острове с моей любимой женщиной...растоплен мангал ждущий моих тунцов в кокосовом молоке...уже скоро...никого...ночь...звезды...тихий джаз...тепло тела и свежесть ночи...последняя сигара дня сон...завтра опять мой день...
Вот...тьфу ты...ну заденете же за живое...![]()
ниче так желание! А я просто спать хочу и все!Шампанского Асти со льдом в бокале на длинной ножке.
Хотя этот весь антураж не обязателен. Не будет льда и бокала - воспользуюсь соломинкой. Формат бутылочки позволяет![]()

о,75? а-тосёрбай, не стесняйся
если из алкоголя - то зубровки. или граппы.Шампанского Асти со льдом в бокале на длинной ножке
а потом стонать, что ноги болят ))протанцевать всю ночь
ничего подобного.....я на каблах всю ночь прекрасно отплясываю)))))...этож удовольствие...как можно устать))))а потом стонать, что ноги болят ))