бумс ты не на крути случайно хочешь жениться? ))))Вот ещё, я не могу осчастливить кого попало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бумс ты не на крути случайно хочешь жениться? ))))Вот ещё, я не могу осчастливить кого попало.
бумс ты не на крути случайно хочешь жениться? ))))
крутя, та которая в соседней теме просит совета как от хахаля надоедливого здыхаться ))А кто это такой?
крутя, та которая в соседней теме просит совета как от хахаля надоедливого здыхаться ))
так от я ж и спрашую не ты ли то случайно? ))))Тю так мож проще будет ему дать, чем объяснять чего она не хочет это делать.
так от я ж и спрашую не ты ли то случайно? ))))
ачо?Не, не я, сквирта ж не было то.
В общем ударила по весне сперма в мозги, ну или в то место где они должны быть, и надумал я жениться, в прынципе уже знаю на ком, но вот бяда, у моей избранницы 4детей. Вот прям увеся я в растерянности, вроде как и хочется, но и стрёмно ж, вдруг они меня объедать будут.

с кем?![]()
В общем ударила по весне сперма в мозги, ну или в то место где они должны быть, и надумал я жениться, в прынципе уже знаю на ком, но вот бяда, у моей избранницы 4детей. Вот прям увеся я в растерянности, вроде как и хочется, но и стрёмно ж, вдруг они меня объедать будут.

а при втором?Не нужно ребята жениться при первом же спермотоксикозе))
Бумс!Если бы ты каждый раз,когда в голову бьёт сперма-женился,ты бы уже стал султаном в этом гареме!Открою тебе секрет,при этом физиологическом проявлении недостатка женского внимания необязательно жениться!
P.S. Рада всех снова видеть!....т.е. читать!![]()

та да...протеворечивость фактов есть хаосАга, сама замуж вышла, а меня теперь отговаривает жениться, по ходу это не очень то и справедливо![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не...это я, когда выпьюняшка)
это ты?
Да никто тебя не отговаривает. Просто все хотят тебя пристроить в хорошие руки, шоб твои ноги были в тепле, 5-тиразовое питание и супружеский долг отдавать три раза в год, не чаще)))))Ага, сама замуж вышла, а меня теперь отговаривает жениться
Ага, сама замуж вышла, а меня теперь отговаривает жениться, по ходу это не очень то и справедливо![]()

та да...протеворечивость фактов есть хаос

Да никто тебя не отговаривает. Просто все хотят тебя пристроить в хорошие руки, шоб твои ноги были в тепле, 5-тиразовое питание и супружеский долг отдавать три раза в год, не чаще)))))
Прошу последний пункт пересмотреть, хватит два на др и 8е марта, нефиг баб баловать то.