4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми warl0ck
  • Дата створення Дата створення
Ну шо за люди таки... Вместо того чтоб честно сказать "хочу ибаццо!" они создают темы "хочу жениццо" и надеятся что девушки скажут "вах, какой хароший!".
Тьфу. Уважайте себя. И не женитесь на ком попало.

Это ничего. Я вот вчера вообще с приятелями общался, но лучше бы любил вредную и капризную :-)
Я вот тоже очень устала, хотя никого и не любила... :-)
Как оно так получается? :-)
Ну шо за люди таки... Вместо того чтоб честно сказать "хочу ибаццо!" они создают темы "хочу жениццо" и надеятся что девушки скажут "вах, какой хароший!".
Тьфу. Уважайте себя. И не женитесь на ком попало.
Только не жениться на ком попало? На "ибаццо" - это не распространяется? :-)

Для начала пусть хоть женицца перестанут на ком попало.
Не все ж сразу! ;)
Проблему нужно устранять в корне. :-)
Если не будут спать с кем попало, то и жениться на ком попало - тоже не будут автоматически:-)

Проблему нужно устранять в корне. :-)
Если не будут спать с кем попало, то и жениться на ком попало - тоже не будут автоматически:-)
А я думаю наоборот. Женитьба - это зачастую сублимация половой жизни. Типа "шоб давала всегда и постоянно". :D
А зачем еще мужику жениться, вот интересно?

А я думаю наоборот.
Каким образом? :-)
Довольно редко сейчас женятся на тех, с кем даже не спали. Тем более, на ком попало :-)
Женитьба - это зачастую сублимация половой жизни. Типа "шоб давала всегда и постоянно". :D
Каким образом штамп дает гарантию секса в любом месте в любое время? :-)
А зачем еще мужику жениться, вот интересно?
Конечно исключительно ради секса :-)

Каким образом? :-)
Довольно редко сейчас женятся на тех, с кем даже не спали. Тем более, на ком попало :-)
Я склонен думать, что мужчины, имеющий обширный опыт в мочеполовой сфере меньше склонны жениться на ком попало.
Так вот, если оградить людей от секса с кем попало, то многие в истерике сразу побегут жениться. :D На ком попало, разумеется.

Каким образом штамп дает гарантию секса в любом месте в любое время? :-)
Конечно никаким, но ОНИ же этого не знают!!!

Конечно исключительно ради секса :-)
Ну серьезно, я знаю что смысл жениться в том, чтобы оставить наследство потомкам. Только вот в нашей стране мало у кого есть что оставлять, а еще мало кто думает об этом.
Больше причин жениться я не вижу.
Остается секс, якобы гарантированый.

Я склонен думать, что мужчины, имеющий обширный опыт в мочеполовой
Вот только про "золотой дождь" - не надо :іржач:
сфере меньше склонны жениться на ком попало.
Это зависит не от обширности опыта, а от того, в какой голове у мужика больше мозгов :-)
Так вот, если оградить людей от секса с кем попало, то многие в истерике сразу побегут жениться. :D На ком попало, разумеется.
1. Я разве предлагала кого-то ограждать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :-)
2. Вы уверены, что не "кто попало" захочет выходить замуж за мужика, который спит со всеми подряд? :-)
3. Каким образом ограждение себя от беспорядочного секса приводит к необдуманной и преждевременной женитьбе? О сексе только после брака речь ведь не шла.
Конечно никаким, но ОНИ же этого не знают!!!
Ну, главное, что Вы - знаете. :піп: :-)
Ну серьезно, я знаю что смысл жениться в том, чтобы оставить наследство потомкам. Только вот в нашей стране мало у кого есть что оставлять, а еще мало кто думает об этом.
Чтоб обзавестись потомками - жениться не обязательно.
Чтоб оставить кому-то что-то в наследство - жениться тоже не обязательно. :-)

Если бы такое ТУ писала ты, то никто и не сомневался. А Кате-пятёрочнице достаточно триал версии. Полнофункциональная прога, как известно, - сцука платная
Сообразительный! Ты в школе тоже наверное одни пятерки получал??? По каким предметам только?

Чтоб оставить кому-то что-то в наследство - жениться тоже не обязательно. :-)
То есть оставить все миллиарды какому-то чужому человеку, у которого даже фамилия не твоя? Ну-ну...

Даже если так, получается причин для брака у мужчин вобще нет! И нахрена ж они таки женятся?
Ради повода бухнуть чтоли?

Назад
Зверху Знизу