Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу зделать иж 49

• Автор теми Автор теми aleks_22
  • Дата створення Дата створення
Дима, 050 705 58 53, спицы может из Днепровских сделать, родные если и найдешь то только в плачевном состоянии, или ново дельные из Польши за 100 баксов комплект на одно колесо, и вообще эта тема на Борде поднималась, почитай там, все уже описали и раззсусолили.

з.ы. Анатолий, что там за гальваника, можно по подробнее, по ценам, срокам и объемам:?

...вспомнил школьный курс физики,потом Хаевню...разбадяжил...блок питания "+" и "-".... вроде как получилось...

так где поришать если нежалко поделись информ.?

...все-таки с гальваникой можно порешать и в Харькове...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aleks_22 покажи фото-может что-то предложу на обмен,на уже сделанное...

сделать фото что хочу гальванизировать?

Забавно.... посмотрим на долго ли... как выздоровею наберу тебя, хочу посмотреть на сие =)

-d90HC_GWOo.webp

Останнє редагування:
aleks_22
...сделай фото мотоцикла.-у меня каждой твари-по паре,есть уже восстановленные,но мне не интересны-такие уже есть...

он у меня в разобраном состоянии там только руль более в норм сост а трубы выхлопа в ямках .Или сделать фото определенных узлов?

А ВИЛКИ СЛУЧАЕМ не у кого незавалялась или с чего можно поставить другую вилку.

...вилка погнута из-за аварии?-что можно сделать с вилкой,что ее нельзя восстановить?вилку можно поставить от любой модели ИЖа,только нужно оставить подвижные трубы от 49-го,в противном случае вы не сможете поставить родное переднее колесо и переднее крыло...а вообще без фото давать какие-то советы еще хуже,чем лечить по фотографии...

вот так вот все плачевно надо хром и новые трубы походу и вилку тож нужно поменять.

Вкладення

• 078[1].webp
    078[1].webp
    169.7 КБ · Перегляди: 114
  • 079[1].webp
    079[1].webp
    137.6 КБ · Перегляди: 106
  • 080[1].webp
    080[1].webp
    87.7 КБ · Перегляди: 90
рама

вот покажу всю плачевность рамы и незнаю теперь толи новую искать толи эту красить так вобщем она ничего но варенная.фото рамы готовой к покраске.

Вкладення

• 081[1].webp
    081[1].webp
    132.4 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
...берешь болгарочку и юзаешь по швам.-часика 2...потом на полуавтомат к хорошему сварщику-потом болгарочка и обдирочный круг...а как по-другому?-последний 49-ыйсделан в 56 лет назад-новый уже не купить...
...а я сделал так со своими...

это все твое так утебя там целый цех по збору 49.

...да подвалы на малой арнаутской...

та это одна третья на фотке всегото...

а пружину на задний амортизатор продадите?

...пока не знаю что есть в наличии,после восстановления своих мото,оставшиеся детали буду продавать,пока-сорри,не могу...

вот еще потихоньку подготавливаю

Вкладення

• 082[1].webp
    082[1].webp
    101.6 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу