Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте откроем магазин все по 1 копейке!
Будем продавать вещи первой и второй необходимости (мыло, шампунь, моющие, расчески, носки, кепки, фартухи, мачалки, полотенца, постель, тетрадки, ручки, фены, тостеры, калькуляторы, мониторы, телевизоры, стиралки, холодильники и т.д.) практически даром.
Суть в чем, серая жизнь очень скучна, разнообразим ее игрой, каждому товару присвоен уровень, то есть покупатель зашедший в магазин автоматически получает первый уровень, ему выдается карточка и он может купить товаров Первого уровня сколько душа пожелает. Получив второй уровень покупатель сможет купить более крутые вещички и тоже по 1 копейке и так далее.
Покупки осуществляются не за деньги, а за звезды красные и белые. Белые звезды можно получить путем внесения денег на свою карточку покупателя не посредственно в самом магазине 1 белая звезда = 0,01грн (т.е. 1 коп) Красные звезды можно получить в том случае, если новый покупатель (1 ур) прийдя в магазин и заполняя анкету нового *покупателя* укажет номер (номер указан на карте *покупателя*, выданной при первой покупки) *покупателя* который уже состоит в клубе. За каждого человека, который укажет при заполнении анкеты номер уже зарегестрированного участника, будет получать бонус 7 красных звезд.На карте *покупателя 1-го ур. будет 35 000 бел звезд и 7 красных. Что бы получить 2ур и доступ к новым товарам необходимо собрать 21 звезду (очко), 3 ур 70 звезд и так далее. При получении 2 ур начисляется бонус в размере 50 000 белых звезд, что приравнивается к 500 грн, 3 ур бонус 1000 бел. звезд и т.д. Каждый товар стоит 1 белую звезду и определенное кол-во красных звезд, например ручка 1 бел звезда и 1 красная, шампунь 1 бел звезда и 2 красных, холодильник 1 бел звезда и 150 красных и т.п. *Покупатель* может пополнить свою карту белыми звездами в любое время на любое количество по курсу 0,01грн 1 бел звезда, что бы осуществить первую покупку *покупателю* необходимо что бы на его счету было не меньше 35 000 бел звезд.
Еще есть очень много мелких нюансов, но это уже с теми кто заинтересуется, для реализации проекта, мне нужен Менеджер/Директор/Управляющий, Бухгалтер, человек по подбору персонала. Ожидаемая прибыль ~80 млн грн за первый крвартал!
на все 100% согласна
не знаю,может я отстала от жизни...большинство людей боятся связываться с интернет-магазинами.тут нужен "живой" контакт....
Та как-то интернет-магазины......беее,их полно,у многих стереотип:мол,продукция плохая и т.п.
****и металл и сдавай его в пункты приема! реально поднимешься! режь дачнвые поселки зимой! реально можно навариться!
А давайте захуярим стартап по троллингу хафэ! Типа, написал какую-то ***ню - Димокс бросил копеечку в копилочку, а если откажется платить - дружно самозабанимся, и тогда хафэ *****! Как вам бизнес-идея?
Продам идею 100% рабочая, 100$ предоплата по курсу ПриватБанка
Если 2 идеи скидка на 3ю 100%
для начала нужно снять гараж, а дальше все само закрутится, идеи там всякие придутс чего-то начать хочется.Может кто-то даст советы или идеи какие-то.....для начального развития.
на самом деле, людям деньги не нужны. их вполне устраивает зарплата. даже если она нищенская. главное, чтобы она была.
как только человек начинает получать зарплату, все остальное его перестает интересовать. люди, получающие 5-7 тыс. грн на полном серьезе считают себя обеспеченными.
Да, и что?Эти люди счастливы, их все устраивает, а это главное.
И правда, ничего. А потом, когда какое-то ***ло обещает, просто обещает, не обязательно выполнять, зарплату на пару тыщ, тогда начинается - введи-выведи.Да, и что?Эти люди счастливы, их все устраивает, а это главное.
Деньги. Просто дай денег то я тебе не буду рассказывать.сем доброе время суток!вот хочется заниматься бизнесом,иметь дополнительный доход,но с минимальными вложением...идей нету ,но с чего-то начать хочется.Может кто-то даст советы или идеи какие-то.....для начального развития.
Деньги. Просто дай денег то я тебе не буду рассказывать.
...а что ты можешь рассказать?
Если тебя после первой помывки сральников выгоняют без выходного пособия
тебе стыдно в этом сознаться...![]()
***. Старый? тебя опять раскидать?