Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Мужчина, который не хочет детей, должен взять под свой контроль контрацепцию. Потому что это его жизнь. И ему расплачиваться за то, что тетя ****. Конечно, бывают случаи клинических *****ок. И тем не менее, если мужчина вступает в половую связь, то ответственность за последствия он уже принимает.
Да я ж не спорю насчет обоюдной ответственности, просто уточняю, что клиника тоже встречается.

Слушайте, а как это спасет отношения? Обман же меньше чем через месяц вылезет и дальше что?
а хто зна... может расчет залететь за этот месяц или еще какую брехню придумать

Я бы не очень на это рассчитывал на месте женщин. Много *****ов, которые ещё специально сделают беременной, чтобы как можно дольше никуда не делась. ;)

Два презерватива - один с его кармана, один с её. Чтоб каждый был уверен. :D

Ага, а потом с невинным видом сказать, что просто перепутала на неделю. С кем не бывает.
не, ну это реально вообще не способ, в любой день есть вероятность, так что тут уж сам виноват )

Обычно всё до ужаса однообразно. Припереться с этим тестом, и срубить бабла, сделав из себя жертву.
а, это уже другие цели, мы ж про замуж тут ))

Я бы не очень на это рассчитывал на месте женщин. Много *****ов, которые ещё специально сделают беременной, чтобы как можно дольше никуда не делась. ;)
Я вообще не понимаю что движет этими людьми, как ж так и м, ну привяжутся они на время ради совместного ребенка к человеку как пиявка, а потом все равно насильно мил не будешь.

Я вообще не понимаю что движет этими людьми, как ж так и м, ну привяжутся они на время ради совместного ребенка к человеку как пиявка, а потом все равно насильно мил не будешь.
А как мил будешь?? 70% браков заканчиваются разводом, и я далек от мысли, что они все насильно выходили или под чьим то давлением. Любовь...или хрен его знает, что там чувствуют, нихрена не определяет.

А как мил будешь?? 70% браков заканчиваются разводом, и я далек от мысли, что они все насильно выходили или под чьим то давлением. Любовь...или хрен его знает, что там чувствуют, нихрена не определяет.

Если влечение переростает в потребность быть вместе и становится взаимной - брак не распадется

ну...да. Сложный вопрос. Думаю, что если бы квартирный вопрос был решаемый, то у нас половина семей распалась.

В примах жить тяжело, теща кровь зятя пьёт без жалости, компенсируя ненависть к тестю, у которого *** не стоит на это старое уебище. Когда своя хата появляется, то жаба давит, что там какая то хозяйка появляется, начинает по своему мебель переставлять, нервы сдают и ты её к ее маме отвозишь.

Жить надо на территории мужа. В приймах кроме припезди жены есть зависимость от тестя с тещей. Пока у меня не появилось свое жилье - нормальной семейной жизни не было.

А как бабы ещё хотели? Не только вам права качать. Чуть что не так, вещички собрала и вперед, к маме, на отдых от мужа-тирана.
Да не, все ок. Кому что нравится. Каждый счастлив по-своему.

Если влечение переростает в потребность быть вместе и становится взаимной - брак не распадется

я бы *потребность* поменяла на *желание*
*Потребность - как-то меркантильно

Econ, вижу тебя в звании повысили:)

ТС, в 30 это нормальное желание: замуж и детей. Мужика тоже понимаю - не спешит.
Т.е. каждый прав по-своему, а мы тут фиг поймём кто правее.
Я вот не хочу замуж. И последние отношения на этой почве поломались - мужик хотел жениццо.

Стих:
о чём бы я ни говорила
мужчинам слышится одно
что ****а не было так долго
что прям какая то беда

К чему это я - отпустите своё желание взамуж.
Не теребите его. И, может, всё и случиться)

Назад
Зверху Знизу