Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради, бывают случаи, когда тетки заведомо идут на обман, чо уж там...

Ты имеешь в виду дырявят презервативы?

Я в реальности таких историй не знаю. Но может и бывают такие *****ки. Но не думаю, что массово.

Ты имеешь в виду дырявят презервативы?
Да мало ли... было бы желание, а способы придумывают разные.

Когда увидела несколько лет назад, что продают положительные тесты в инете, то вообще не могла поверить глазам.

Да мало ли... было бы желание, а способы придумывают разные.

Когда увидела несколько лет назад, что продают положительные тесты в инете, то вообще не могла поверить глазам.

Честно говоря, после прочитанного, я даже жевать перестал. Для меня это очень полезная инфа. Я даже не думал что все может быть так запущено :(

Была совсем недавно одна скандальная история с футболистом, у которого поклонница отсо сделала ***** в раздевалке, а потом использовала его *****у, чтобы забеременеть. В итоге этот мужик очень сербёзно попал на огромные деньги, когда она предъявила тест ДНК и собственно его ребёнка. :D

Была совсем недавно одна скандальная история с футболистом, у которого поклонница отсо сделала ***** в раздевалке, а потом использовала его *****у, чтобы забеременеть. В итоге этот мужик очень сербёзно попал на огромные деньги, когда она предъявила тест ДНК и собственно его ребёнка. :D

Когда мужчина сует свой **** и не контролирует, куда он его сует, то последствия, которые получаются - его ответственность. :D

Это если я не ошибаюсь, то это древнейший интернет боянище

Честно говоря, после прочитанного, я даже жевать перестал. Для меня это очень полезная инфа. Я даже не думал что все может быть так запущено :(

Тю. Мне много раз говорили, что мол я беременна. На что я с серьёзным видом говорил, что это просто прекрасно и уже иду покупать памперсы и всякие бутылочки и соски. :D Естественно после такого неожиданного поворота событий для девушки, у неё пропадала необходимость в деньгах на аборт и собственно беременность тоже куда-то проходила. :D

Это если я не ошибаюсь, то это древнейший интернет боянище

Да, боян ещё тот. Только вот скандал вроде как не на ровном месте, а на реальных событиях получился. :-)

Когда мужчина сует свой **** и не контролирует, куда он его сует, то последствия, которые получаются - его ответственность. :D

И не говори. Это ж надо было до такого додуматься. А если б в глаз попал.. :D

Тю. Мне много раз говорили, что мол я беременна. На что я с серьёзным видом говорил, что это просто прекрасно и уже иду покупать памперсы и всякие бутылочки и соски. :D Естественно после такого неожиданного поворота событий для девушки, у неё пропадала необходимость в деньгах на аборт и собственно беременность тоже куда-то проходила. :D

Ну вот. Множество людей получают вовсе не то, что хотят. Другая бы рада забеременеть, сообщить и услышать про памперсы и бутылочки. А ей суют деньги на аборт. Эх.

Да, боян ещё тот. Только вот скандал вроде как не на ровном месте, а на реальных событиях получился. :-)

И не говори. Это ж надо было до такого додуматься. А если б в глаз попал.. :D

С меня хватило того что мне девушка сказала что у нее задержка 16 дней, сказать чесно я чуть не стал седым, мне тогда было лет 18 а ей лет16-17 и она в мои планы вообще ни каким боком не входила, даже самым маленьким. Но теперь то меня хрен обманешь:)

Ну вот. Множество людей получают вовсе не то, что хотят. Другая бы рада забеременеть, сообщить и услышать про памперсы и бутылочки. А ей суют деньги на аборт. Эх.

У меня вообще сложилось впечатление, что сказать после ****а, что я беременна, это святое для девушек. :D

Честно говоря, после прочитанного, я даже жевать перестал. Для меня это очень полезная инфа. Я даже не думал что все может быть так запущено
тетки они такие... разные :D
"Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.)"
x_005f4048.webp

Например обман с приемом противозачаточных, использование содержимого презерватива. В общем, заведомый обман.

Самый простой обман, это сказать, что у тебя скоро\только что были месячные, и тебе можно. Вот этот фокус, это действительно очень такой недобрый фокус. :-)

Обычно это паранойя. :D

Да? Очень похоже на параноидальную шизофрению. Буду знать теперь. :D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Например обман с приемом противозачаточных, использование содержимого презерватива. В общем, заведомый обман.

Мужчина, который не хочет детей, должен взять под свой контроль контрацепцию. Потому что это его жизнь. И ему расплачиваться за то, что тетя ****. Конечно, бывают случаи клинических *****ок. И тем не менее, если мужчина вступает в половую связь, то ответственность за последствия он уже принимает.

тетки они такие... разные :D

Слушайте, а как это спасет отношения? :rolleyes: Обман же меньше чем через месяц вылезет и дальше что?

Это не фокус, это самообман :D

Ага, а потом с невинным видом сказать, что просто перепутала на неделю. С кем не бывает. :D

Мужчина, который не хочет детей, должен взять под свой контроль контрацепцию. Потому что это его жизнь. И ему расплачиваться за то, что тетя ****. Конечно, бывают случаи клинических *****ок. И тем не менее, если мужчина вступает в половую связь, то ответственность за последствия он уже принимает.

Я бы не очень на это рассчитывал на месте женщин. Много *****ов, которые ещё специально сделают беременной, чтобы как можно дольше никуда не делась. ;)

Назад
Зверху Знизу