Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
объясните, пожалуйста, почему девушки хотят замуж?

не встретить Любовь Всей Жизни И ******* В Один День, а _замуж_?
из-за фаты и платья?
из-за "стабильности-гарантий", которые якобы приходят с браком?
это докажет Его любовь к Тебе?

p.s. возможно, вопрос звучит по-дурацки, но не слышала ни одного вразумительного ответа

Ну вот, например, есть у меня пара знакомая. Жили много лет вместе без штампа. И тут ему предложили переезд в штаты. Не знаю тонкостей, но тип визы такой дается, что он может взять свою семью (законную жену и детей, если есть). Пришлось им расписаться. Иначе бы никак ее с собой не смог взять. Как-то так. Ну и в течение жизни можно столкнуться с разными юридическими вопросами, которые легче решить, когда есть штамп.

Marinabest
ну, в данному случае все понятно. дети, эмиграция - тут брак необходим :)

NiuЗлатовласка
грустно звучит.. какое-то замужество от одиночества, что ли.)

Жить с тобой могут пачками. С замуж могут не позвать. Это как доказательство намерений
а когда девушка сама ноет, уговаривает, ставит ультиматумы, чуть ли не за галстук своего парня тащит в ЗАГС?
какое-то добровольно-принудительное доказательство намерений выходит.
почему-то довольно много знакомых именно так поженились.

потому что такой стереотип
:угу:

а когда девушка сама ноет, уговаривает, ставит ультиматумы, чуть ли не за галстук своего парня тащит в ЗАГС?
У женщин так видимо восприятие устроено - что хочу вижу, чего не хочу - того не вижу.
(ну и "все что я себе придумала, есть реальность более объективная, чем сама реальность..." но это уже из другой оперы :D)

Если не зовет но она его на болевой и заставит позвать, то вот оно, непреложное доказательство его намерений. Позвал же! :ги:
:D

:угу:

У женщин так видимо восприятие устроено - что хочу вижу, чего не хочу - того не вижу.
(ну и "все что я себе придумала, есть реальность более объективная, чем сама реальность..." но это уже из другой оперы :D)

Если не зовет но она его на болевой и заставит позвать, то вот оно, непреложное доказательство его намерений. Позвал же! :ги:
:D

Так у всех устроено восприятие. И все могут хотеть чего-угодно, как бы нелепо эти хотелки ни выглядели в глазах других людей. И высказывать свои хотелки тоже может.
Женщина хочет замуж? Выдвигает ультиматумы? Мужчина может сделать выбор. И отказать ей. Это его хотелка - не жениться. А дальше уже будет выбирать женщина - или она хочет остаться именно с этим мужчиной, или она таки хочет замуж и будет реализовывать свою хотелку с кем-то иным. Все предельно просто.
А заставить кого-то просто невозможно.

почему-то довольно много знакомых именно так поженились.

нет, нет и еще раз Вы не правы!
Высшая степень доказательства любви и преданности - это жениться

нет, нет и еще раз Вы не правы!

Всегда считал, что высшая степень доказательства любви и преданности, это когда девушка даёт тебе на первом свидании. :rolleyes:

Женщина хочет замуж? Выдвигает ультиматумы? Мужчина может сделать выбор. И отказать ей. Это его хотелка - не жениться.
Не всегда отказывать нужно будет только ей.
Иногда отказ ей, означает отказ и еще одному человечку.

На это не всякий пойдет...

Не всегда отказывать нужно будет только ей.
Иногда отказ ей, означает отказ и еще одному человечку.

На это не всякий пойдет...

Тогда правильным будет выбор делать до того, как появился еще один человечек. А не после того, как водрузил ответственность на свои плечи. Кто ж теперь виноват? :незнаю:
Но даже если он уже есть, все-равно выбор остается за вами - что для вас наиболее дорого и желанно.

Останнє редагування:
Тогда правильным будет выбор делать до того, как появился еще один человечек.

Не всегда есть такая возможность.
Не всегда мужчине дают такую возможность - иногда сознательные действия Ж ставят М в такое положение, когда ему нужно выбирать уже после.

Всегда считал, что высшая степень доказательства любви и преданности, это когда девушка даёт тебе на первом свидании.

Люто плюсую ! Лучше когда берет на первом свидании.
вот за что я люблю хф :D

Останнє редагування:
Не всегда есть такая возможность.
Не всегда мужчине дают такую возможность - иногда сознательные действия Ж ставят М в такое положение, когда ему нужно выбирать уже после.

Да-да-да, я понимаю. Мужчина хотел просто ****ом позаниматься. А коварная тетя взяла и забеременела. Как же мужчина мог знать, что от ****а такое бывает. :D

Мужик равная сторона в процессе любви.
:незнаю:

По процессу может и равная, по влиянию на ситуацию - нет.

А коварная тетя взяла и забеременела. :D
Смешно?

Что, не бывает случаев когда женщины целенаправленно беременеют, вопреки желанию второй "равной стороны"?

Что, не бывает случаев когда женщины целенаправленно беременеют, вопреки желанию второй "равной стороны"?

Женщина не может целенаправленно забеременеть без участия в этом процессе мужчины.

Назад
Зверху Знизу