Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
У большинства баП это как пунктик - типа если замужем, то "в домике", и уже как будто бросить не сможет, если захочет:D
тоже самое можно подумать о мужчинах которые спешат женится, будто хотят побыстрее как пиявка прилипнуть

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
поговорите с ним. может ему просто удобно с вами. он детей хочет?

к чему эти стереотипы о замужестве? отношения должны быть на первом месте, а не штампы

к чему эти стереотипы о замужестве? отношения должны быть на первом месте, а не штампы

Не скажи. Когда мужик замуж зовёт становится страшновато. Это другое. Разок нужно сходить. А там как получится. А вот взрослым сложно ответить - да и ринуться выбирать цвет лимузина. Надо на весы покласть я сейчас и я с тобой.

слышу не первый раз именно такую формулировку. кто-то может объяснить, зачем?

Могу. Детей родить в браке и ступить в сию воду. Все в жизни нужно попробовать. Идти важно по любви. Потом ты очнёшься- с кого я влюбилась. К примеру. Но за спиной будет много хорошего настоящего и семейного. Эти воспоминания нужны. Для них есть своя ячейка. Платье горько загс плачущая свекровь. Надо

Могу. Детей родить в браке и ступить в сию воду. Все в жизни нужно попробовать. Идти важно по любви. Потом ты очнёшься- с кого я влюбилась. К примеру. Но за спиной будет много хорошего настоящего и семейного. Эти воспоминания нужны. Для них есть своя ячейка. Платье горько загс плачущая свекровь. Надо

не убедила:rolleyes:

Ты чего не представляла никогда себя в белом платье? Вот тебе делают предложение. Это же прекрасно. Ты оказалась лучшей и т д. Нет . Это классно. В моем возрасте это пугает. Дети устоявшаяся жизнь. Менять сложно все. Но было круто.

в плане уборщица, любовница и т.п.

на этом и женятся часто...

Ты чего не представляла никогда себя в белом платье? Вот тебе делают предложение. Это же прекрасно. Ты оказалась лучшей и т д. Нет . Это классно. В моем возрасте это пугает. Дети устоявшаяся жизнь. Менять сложно все. Но было круто.

если честно, мне лучше деньгами. я найду, куда потратить:D

Назад
Зверху Знизу