А дописывать от себя грех.

Вы притягиваете таких же как сами.

Нет. Притягивает образ который видят люди. Человек просто окружен определенными вещами. Люди видят то что они хотят видеть(с).

Не надо мне говорить что я притягиваю всякое г потому что сам г. Вы не правы. Хотя мне все равно верите или нет.

сам хочу, только ВНЖ сложно получить... с бабками там намного комфортнее жить чем в Украине, да и цены там не намного дороже...
Ваще смотря куда и с какой специальностью.. а так уехать можно. Не обязательно дорого.

Ваще смотря куда и с какой специальностью.. а так уехать можно. Не обязательно дорого.

я искал, или женится на местной, или открыть бизнес с минимум капитала 6 значной суммой в евро... а специальность.. не работать же на кого то, только для того что бы переехать...

Ну наверное клюете на гламурную обложку, а потом обижаетесь.

тут уже лень играет свою роль, зачем напрягаться, когда вокруг столько гламурных обложек, может какая хорошая попадется)... но в результате понимаешь что самому приходится напрягаться искать, что бы кого то норм найти...

тут уже лень играет свою роль, зачем напрягаться, когда вокруг столько гламурных обложек, может какая хорошая попадется)... но в результате понимаешь что самому приходится напрягаться искать, что бы кого то норм найти...
Она гламурную обложку не просто так делала, а чтобы себя дороже продать, а раз она в свою внешность вложила много денег оно должно окупится. Но потом в итоге все равно ты будешь человека любить за внутренний мир, и к тому же гламурная без косметики может сильно уступать человеку который без гламура и косметики сам по себе хорош ;)

Она гламурную обложку не просто так делала, а чтобы себя дороже продать, а раз она в свою внешность вложила много денег оно должно окупится. Но потом в итоге все равно ты будешь человека любить за внутренний мир, и к тому же гламурная без косметики может сильно уступать человеку который без гламура и косметики сам по себе хорош ;)

всё может быть и быть все может, все может быть или не быть, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть.

те подруги кто этим занимался, и искал спонсора, обычно со стариками встречаются... за 45 ... да и то не особо их деньгами балуют...а молодой спонсор.. это редкость... максимум на ночь купит, ибо нафиг нужно)

Ну наверное клюете на гламурную обложку, а потом обижаетесь.

Та что же это такое, СонечКо - никто не обижается :D

Мне гламурные кисо не нра.

Буницин только мой !

у тебя же муж есть. Вот и спалилась "хорошая":D

Женщины корыстны..это факт, с этим нужно смериться..Еще в каменном веке мужик приходил к женщине с подарком в виде шкуры убитого животного или куском сырого мяса..Тогда женщина в ответ его кормила и ласкала. Все честно!

Женщины корыстны..это факт, с этим нужно смериться..Еще в каменном веке мужик приходил к женщине с подарком в виде шкуры убитого животного или куском сырого мяса..Тогда женщина в ответ его кормила и ласкала. Все честно!
Не надо только за всех! Всю люди корыстны, только обмен должен быть равноправным. А чаще мужчина делает намного больше или наоборот.

Не надо только за всех! Всю люди корыстны, только обмен должен быть равноправным. А чаще мужчина делает намного больше или наоборот.
В этом и смысл жизни - найти равновесие в отношениях, чтоб все было равноправно, и не получалось, что кто-то кого-то использует больше...

Назад
Зверху Знизу