• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення

Мир?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Gründer;22876667 сказав(ла):
Бодя, ты бухой шоле?...я терпел твое говно долго, но ты не учел одного, что общаешься ты тут, со взрослыми и состоявшимися как личности людьми, а не с писюнами, которых сначало нахуй послать сможешь, а потом прощения просить...закрой тему и не позорься!
Сегодня прощения просишь, а завтра опять меня и Ахметову хуями обкладывать будешь, мы это уже проходили...

Он щусенок гнал на нее, но я извинения от него приму только в глаза!
И Ахметова так-же!

скорее да, у меня бодиных пьяных смскок целая коллекция...
Бодя, сбрейся, будь мужиком и останься при своем мнении!

Так как же я могу извиниться,если ты не готов встретится?:confused:

И да..повторю ещё раз-я трезвый.

Gründer;22876836 сказав(ла):
Богдан, прочти мой вчерашний пост про розовые очки!
Ты срал на меня долго и нудно и под разными ракурсами...Я тебе по секрету скажу, серанул бы ты так на Берсерка или на Поздеева...ебальник бы с осфальта отдирал....а я молча глотал твое говно!, теперь ты решил отмыть свое имя - хер тебе, имя не отмывать нужно, его нужно держать в чистоте!

ну и че ты такой злой, а? :confused:

Gründer;22876836 сказав(ла):
Уважаемый, че ты его поддеваешь? Ну, не нравится тебе человек, зачем подливать в вентилятор? ТЕма, конечно, гауно, может и ТС-Е. Да и Ауди я тоже завидую, гонял как-то на а6 200км..идет, как по рельсам..Короче, игнор- самое правильное решение неугодному человеку...но с другой стороны, форум станет скушнее...Ладно, надо Анархиста позвать. ща он вас тут раззадорит..

Мне Бодя ничё плохого не сделал, выбираю пункт "не обижаюсь" :)

+100
Я вообще не понимаю зачем обижаться при виртуальном общении? :D
Я хоть и не давно тута тусуюсь.. Года полтора. Но за это время нискем не умудрился посраться или на кого то обидеться.. Че я делаю не так? :D

Gründer;22877411 сказав(ла):
херасе, я поддеваю?...могу сказать одно, Бодя нашел свою аудиторию!
ну, может я не до конца разбирался в вашем сраче, но мне так показалось, короче, я очень бы не хотел вляпаться в ваши терки....Давай дружить?:пиво:

Gründer;22877380 сказав(ла):
А при чем тут Анархист?

Как при чем? он отлично замечает и давит на больные точки тех, у кого они есть;) И очень гармонично у него это получается делать в каких-нить подобных срачах:) Отличный персонаж, без таких былобы очень уныло:клас:

543815.jpg

Назад
Зверху Знизу