Хочу интересные номера

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Потому что это меганеудобно.
У меня был портативный,куда его ставить?
Есть и ноубук,то же самое,хуйня его с собой возить...

Я просто не в теме,ты заказал такой,что как магнитола типа,выезжает?!

Вот-вот найду себе машинку. Буду ставить на учет. Скажите, к кому бы обратиться, чтоб номера поинтереснее выдали..или может сделать именные...но как для именных-машина не та....

ну нах оно тебе надо? потом спиздят еще, последнее время нехорошая тенденция в этом плане

Хуево быть тупым!
Хотя откуда может знать чукча,что на самом деле все это хранится на HDD,то бишь винчестерах.
С компа бляяяя!

Не думал, что мне будет про особенности работы радио рассказывать быдляк с перефирии. Тебя на два км не подпустят к ТРК.

Торговать пидарским еблом,думаю не тяжело,с учетом того что оно такое от природы.
А к аппаратной части твои руки,заточеные под хуй,вряд ли пустят.
Кое кто еще вчера не умел цитировать сообщения,куда уж там говорить о высоких технологиях...

ну да..и находится этот экран на уровне колен...круто

А ты как,смотришь DVD на ходу?:D
Иди нахер в главный,котосунь,не тупи тут...

Торговать пидарским еблом,думаю не тяжело,с учетом того что оно такое от природы.
А к аппаратной части твои руки,заточеные под хуй,вряд ли пустят.
Кое кто еще вчера не умел цитировать сообщения,куда уж там говорить о высоких технологиях...

А ты как,смотришь DVD на ходу?:D
Иди нахер в главный,котосунь,не тупи тут...

Пиздец ты хоть знаешь как выглядит студия радиостанции. Аппаратной части)))))))))))))))))))))))) ржу Вот это тупиц нарожали в 80ом

Ты считаешь твоя вытянутая как у овцы морда, пиадорская челочка и имбецильное выражене лица - это мужское начало? Ща опросим

Останнє редагування:
Дедд, богдан - для достоверности голосовалки нужны ваши фото)

Дедд, еще...ты как опытный специалист КГБ обязан нарыть фотографий и видеозарисовок С Анархистом, чтобы мы прилепили его фото во всех ракурссах для точности опроса.

Даю наводку - надо полистать архивы детских исправительных колоний харьковской области, Сизо и психиатрические больницы.

По теме - недавно пришлось брать "интересный" номер по причине отсутствия обычных номеров.
гы... а если бы бабла не дал, то номера вообще не выдали бы? прикольный разводняк...
мне тоже подобную байду пытались рассказать, когда танчик брал... сказал, шо мне похуй, пусть любые ставят, нихуя платить не буду...
нашли номера... не шибко блатные, но запоминаются леххко :)))

Назад
Зверху Знизу