4000 грн на місяць

Хочу инэт на Рымарской

• Автор теми Автор теми LSDe
  • Дата створення Дата створення

LSDe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Хочу инэт на Рымарской

Собсно нужен инэт около 200 грн ф месяц. Подскажите к чему лучше подключиццо. Укртелеком и Велтон не предлагать =)

Wimax от Альтернет - беспроводной высокачественный доступ. Звоните 7630101. Широкий выбор тарифов. Бесплатный замер, быстрый монтаж и Вы в Интернете.

Wimax от Альтернет - беспроводной высокачественный доступ. Звоните 7630101. Широкий выбор тарифов. Бесплатный замер, быстрый монтаж и Вы в Интернете.

Снизьте цены и люди пойдут :іржач::іржач::іржач:

Везде позвонил и ипанулсо как рулит всёже ОГО по сравнению с другими провайдерами. Везде подключение минимум 1500 пипец. Быстрей пиплу втыкнуть в USB =) Кто чё думает???

Везде позвонил и ипанулсо как рулит всёже ОГО по сравнению с другими провайдерами. Везде подключение минимум 1500 пипец. Быстрей пиплу втыкнуть в USB =) Кто чё думает???

Лучше уж: Посилання видалено

Подключаем к локалке на Рымарской.. Анлим 1024/512 за 170 грн.
Посилання видалено

Чтото я покрытие не увидел по Рымарской, если тут есть сеть с инэтом то плз тыкни меня туда =) :пиво:

Товарищи млин не флудим ф теме плз, а то меня валор (ADSL) трафа по 35 коп заипала. Может есть конторы кроме укртелекома и велтона которые предоставляют инэт по ADSL по разумной цене ? И ещё скланяюсь к пиплнэту, но будет ли он брать в старом доме с толжиной стен в 1 М =) ???

Думаешь, у ИТЛа нет лицензии?
Есть. А ты причем к этой лицензии? ;) Ты ж от себя предложение делал, как я понимаю? Или Ты в ИТЛ-е работаешь?
Mister рассмешил. Лицензия у нас уже и не помню сколько лет :) Выложу завтра на сайт, а то все руки не доходят :)
Ну посмейся, чего уж там ;) Я где-то говорил что у ИТЛ-ов нет лицензии? Раскрываем глазки и внимательнее перечитываем посты....

Назад
Зверху Знизу