Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу играть в хоккей!

• Автор теми Автор теми Drive
  • Дата створення Дата створення

Drive

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Хочу играть в хоккей!

Уж 30 лет мне :), но по-прежнему хочется играть в хоккей! Играют же другие взрослые дятьки в футбол, а я хочу в хоккей!

Если есть еще такие как я в Харькове!? откликнитесь или напишите куда можно прийти и не просто кататься на коньках по кругу... :клас:

Завтра 12.11 в 23-00 на бульваре Юрьева (в надувном ангаре). Подъедь поговори. По моему 300 грн. час раскидывают на всех играющих.

по понедельникам и средам в 23:00 на льду в надувном ангаре.
по выходным можно поиграть в парке Горького в 11:00 на роллердроме в хоккей на роликах

если есть вопросы - 093-665-75-25 Максим

Mingus, о вас как раз и говорил(писал).

кста, на этих выходных - в субботу будет проводицца чемпионат по хоккею на ролликах с участием московской команды
Начало в 11:00 в парке Горького на роллердроме (справа от нового фонтана, крытая площадка)

Завтра 12.11 в 23-00 на бульваре Юрьева (в надувном ангаре). Подъедь поговори. По моему 300 грн. час раскидывают на всех играющих.
а у них есть экиперовка (клюшки, шлем, щитки) или всё своё?

Всё своё. На прокат только коньки.

Ледовый сезон подходит к концу :)

ХK Акулы приглашает любителей хоккея в ТЦ Дафи

:)
Уж 30 лет мне :), но по-прежнему хочется играть в хоккей! Играют же другие взрослые дятьки в футбол, а я хочу в хоккей!

Если есть еще такие как я в Харькове!? откликнитесь или напишите куда можно прийти и не просто кататься на коньках по кругу... :клас:

Останнє редагування:
в Дафи на катке Магазин "Ice Shop" c 10-00 до 19-00 можно все уточнить, ждем всех желающих))))))))

Ну и чего там??????? Чего то покупать? Или чего???? Так рекламировать свой магазин можно и в другой рубрике!

Ну и чего там??????? Чего то покупать? Или чего???? Так рекламировать свой магазин можно и в другой рубрике!
Уважаемый С.К., в магазине просто всегда есть человек, у которого можно узнать всю информацию о тренировках и договориться. Какая реклама??? По-моему здесь речь совсем не об этом идет.

Да теперь все понятно! Скажите а детей тоже туда приводить? Или где происходит набор?

По поводу записи в детскую хоккейную школу, пожалуйста звоните по телефонам:097-270-53-01, 067-573-11-01.

Скажите Акулы? что там с чемпионатом, будет или нет?
Какие команды? Организовали ПХЛ и будет ли эта лига существовать?

Назад
Зверху Знизу