4000 грн на місяць

Хочу и всё!

• Автор теми Автор теми Sex_boy
  • Дата створення Дата створення

Sex_boy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Хочу и всё!!!

Вот не могу я всё время хочеться секса, а мало, девушки женщины хочу вас, мне жены мало,никогда ей не изменял, а вот так припрягло помогите

Сегодня хорошая погода на улице. Идите прогуляйтесь,может, заодно, и срежите кого-нибудь:)

займись интересной деятельностью. одно из следствий неинтересной жизни (скучная неперспективная работа, отсутствие хобби, спорта) выливается в повышенное желание секаса или алкоголизм

займись интересной деятельностью. одно из следствий неинтересной жизни (скучная неперспективная работа, отсутствие хобби, спорта) выливается в повышенное желание секаса или алкоголизм

а если работа интересная и желание хоть отбавляй? :D

Признак здорового молодого организма.:клас:

П.С.: хотя у многих видов животных повышенное и постоянное желание заняться сексом появляется при угрозе смерти, организм пытается сохранить свой вид, производя массовые половые акты.

может недостаточно интересная? :)))

по себе знаю, что когда реально увлечешься, то даже не фиксируешь окружающие сиськи/попки... :)

Признак здорового молодого организма.:клас:

П.С.: хотя у многих видов животных повышенное и постоянное желание заняться сексом появляется при угрозе смерти, организм пытается сохранить свой вид, производя массовые половые акты.

:іржач::іржач::іржач: это получается што угроза смерти непроходящая :іржач::іржач::іржач: какая то, всё сохраняю и сохраняю

тебя на работе окружают сиськи и попки?:клас:
вакансии есть?:D

а ты в пустыне работаешь? :))) или из серверной не выходишь? :)

не ну реально, когда делать нехуй, так и раздеваешь всех глазами и думаешь, кому бы фдуть :)

:іржач::іржач::іржач: это получается што угроза смерти непроходящая :іржач::іржач::іржач: какая то, всё сохраняю и сохраняю

Леди, то ж больше для мужеского полу касаемо:D, а вам титулом велено:love:

не ну реально, когда делать нехуй, так и раздеваешь всех глазами и думаешь, кому бы фдуть :)

а я думал это только у меня фантазия шалит:іржач::іржач::іржач:

Надо тему переименовать из "хочу и всё" в "хочу и всех!"

+1:клас:
Я тож время от времени хочу, но не всех).... хотя женат 4 года и не изменяю

улыбает такой подход... "ай какой я молодец, что контроллирую конец!"
почему не изменяешь? потому что и не хочется? или потому, что определенные рамки сдерживают? а если эти рамки будут чем-либо ослаблены? (алкоголь или стресс, например) что тогда?
с определенной точки зрения (в том числе и по библии) ты уже изменил ей 100500 раз ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу