Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу вступить в мото клуб!

Вася Умник

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Хочу вступить в мото клуб!

Хочу вступить в мото клуб! Только ещё не знаю в какой, может кто нибуть что нибуть посоветует??:yahoo:

Спасибо дорогой товарищ я знал что в этой стране можно вступить только в гавно и в партию)))

та партия давно канула в лету. теперь выбор в цвете.

Ты мне пожалуйста вот что ответь есть здесь на мото форуме толковые ребята или здесь одни бакланы??

бакланы. пасиди с нами еще.

тема про бакланов или баранов ?

Вася, а вот вопрос: зачем тебе это нужно?
P.S. Отметём тему о бакланстве - я мембер MCC "Wind Flyers" (первый в Харькове МСС)

Ха-ха, чувак! Ну ты гонишь! Это же круто, как ты не панимаешь? А ты мембер да мембер:D

Это же круто, как ты не панимаешь?
А чего крутого? Будет Prospect-том год, будет полы в клубхаусе мыть, мусор выносить, чаи старослужащим делать и прочие побегушки - романтика, ***! :D
Вася, готов к клубной жизни? :іржач:

Но на верстаке всё равно будет убирать только *****вший. Я настаиваю! :іржач:

ой ой ой! предчувстую срачь!!

паходу Вася забанен

У меня когда-то тоже было желание вступить в мото-клуб, но сейчас я понимаю, что незачем.
по крайней мере, серьезных причин не вижу.
а насчет "мыть полы" - не знал, круто.

походу опять рамзес прикалывается:D

Вася, а вот вопрос: зачем тебе это нужно?
P.S. Отметём тему о бакланстве - я мембер MCC "Wind Flyers" (первый в Харькове МСС)

не хо заниматся буквоедством, и флаерсы на самом деле кайфовые чуваки, не подумай чего, я их лю :) Но темнеменее МСС им никто не давал.

Яхз кстати почему. Мб оно им просто не надо было с цветами заморачиватся)

МСС им никто не давал.

Яхз кстати почему. Мб оно им просто не надо было с цветами заморачиватся)
Ты шо курил?!! :D Мы отрыли этот формат клуба, и обьясняли НВ, что в таком формате можем существовать. Вместе с НВ разработали вариант договора, который потом с ними заключили и взаимно подписали. И по этому образцу все остальные МСС области потом регились. И цвета наши зарегены и образец находится у НВ. :)
Это ты наверное с "прямым углом" перепутал! :D

Назад
Зверху Знизу