Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу все знать

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
У меня с ником грустная история.
Я просто перепутала местами ник и пароль :(
Сейчас уже и не помню - какой же ник я хотела :D

Присоединиться?
Ник-производная от имени, услышала из уст подружки, побывавшей в Париже, как-то прицепилось, нравится мне.
Аватор-мои глаза, так что я тоже из тех, кто грузил картинку.

Хм...
:ідея:
А не создать ли тему "Хочу всё знать-2. Как Вы выбрали свой пароль?"

Действительно, грустно....:confused:

Какой-то пароль легкий.....

Фамилия родственницы. Я решила пооригинальничать, и использовать не девичью фамилии матери, а че-нить другое. К тому же мамина фамилия длинная...
Зато ник был, видно, сложный. Я какое-то время не заходила на форум, а потом, когда захотела зайти, оказалось, что пароль (ну, тот, который должен был быть ником, :) - не помню) .
Пришлось письмо админу писать

Хм...
:ідея:
А не создать ли тему "Хочу всё знать-2. Как Вы выбрали свой пароль?"

неинтересно :)
у половины - кверти, у второй - номер тилипона или день варенья: свой, мамы, папы, любовницы, ребенка :D

неинтересно :)
у половины - кверти, у второй - номер тилипона или день варенья: свой, мамы, папы, любовницы, ребенка :D

не факт, что неинтересно. Мне вот, например, уже интересно - что такое кверти

У меня ник производное от имени - я (да и мои друзья года в 2-3) часто коверкали мое имя - вот и выбрала один из самых "ходовых" вариантов :)

у меня, например... - слово, обозначающее кой-чего...
что чрезвычайно впечатлило меня однажды...и навсегда осталось в памяти:)
его я использовала впервые в качестве пароля еще дофига давно, когда впервые регистрировала почтовый ящик на мыле.
а в последствии - стала использовать везде, где нужно было вводить пароль.
даже на запароленых доковских файлах - у меня этот пароль.
везде 1 и тот же, чоб долго не думать.
поэтому я не знаю, что должно произойти, чтобы я забыла свой пароль:D разве что внезапный приступ амнезии.

и это слово, для пущей конспирации - еще написано хитро (но не русскими буквами в англ.раскладке клавы...или наоборот:) а иным способом:))

Вы - модер, Вам по рангу положено ;)
У меня кстати тоже пароль классный стоит и хитро вводится :)

И у меня пароль не "стандартный", дорогое сердцу слово, разбавленное цифрами.

у меня, например... - ни 1 из этих вариантов

а слово, обозначающее кой-чего...
что чрезвычайно впечатлило меня однажды...и навсегда осталось в памяти:)
его я использовала впервые в качестве пароля еще дофига давно, когда впервые регистрировала почтовый ящик на мыле.
а в последствии - стала использовать везде, где нужно было вводить пароль.
даже на запароленых доковских файлах - у меня этот пароль.
везде 1 и тот же, чоб долго не думать.
поэтому я не знаю, что должно произойти, чтобы я забыла свой пароль:D разве что внезапный приступ полной потери памяти:D

и это слово, для пущей конспирации - еще написано хитро (но не русскими буквами в англ.раскладке клавы...или наоборот:) а иным способом:))

у меня на хф и на мэил ру один, в остальных местах другой 26 произвольных симоволов--------самое паскудное, что он лежит в лс на хф(чтоб всегда был доступ), а когда я банился на месяц из головы енто как-то вылетело...:D

Zeta - это у меня ник был на одном милом ресурсе полных деградантов и отщепенцев.

Мне показалось, что CtrlZeta - звучит строже и ответственней, а вовсе не из-за Ctrl+Z.
Аватарка - не знаю, просто нравится. Во-первых, она рисованная, а во-вторых, у нее смешные очки.

А пароль у меня страшный. Колдовской. Из Каббалы.

Назад
Зверху Знизу