Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу все знать

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Я ваще думал - шо Тори - персонаж какой-то кампутерной игры, и еще аватарка у нее отдает кампутерной игрой... :)

Я вначале думал, шо под данным ником и с данной авой человек лет так 18 - 23... Надеюся, Тори я не обидел, просто первое впечатление было такое... хз... :)

Ава мне просто нравится - эстетичная и в меру агрессивная, самое то. А ник котовый, факт.:D

вот выбираешь ник... выбираешь... находишь прикольный, классный со смыслом... и через неделю бан по IP...

мне это надоело... теперь у меня все ники типа Игнатенко, Середенко, Лященко, Войтенко... дёшево и сердито... и фантазии особой не надо и баниться не жалко...

аватар я не меняю ни при каких обстоятельствах :увага:

У меня в жизни всё настолько постоянно/неизменно, что я решила для разнообразия менять почаще хотя бы комнатные тапки и аватарки. :rolleyes:

У меня в жизни всё настолько постоянно/неизменно, что я решила для разнообразия менять почаще хотя бы комнатные тапки и аватарки. :rolleyes:

Значительно сильнее бодрит замена белья.
!Отмечу! Тут нет намеков и подъе....(забыла цензурный синоним)! Я про то что новые эти штуки бодрят круче новых тапок.

Значительно сильнее бодрит замена белья.
!Отмечу! Тут нет намеков и подъе....(забыла цензурный синоним)! Я про то что новые эти штуки бодрят круче новых тапок.

Мдя... Ну подношенные тапки я могу отвезти на дачу. А куда я буду девать столько белья? Не расхаживать же в нём по огороду, в самом деле :confused:

Мдя... Ну подношенные тапки я могу отвезти на дачу. А куда я буду девать столько белья? Не расхаживать же в нём по огороду, в самом деле :confused:

пугало сделать... вороны не достают? :rolleyes:

Наши родители дают нам имена. Ник мы выбираем сами. Очень интересно узнать, почему человек выбирает тот или иной ник, почему он хочет называться именно так? Ответьте, кому не жалко
Ну, например, "Я Мама Чёли, потому что я хорошая мама и у меня классные чёли...
когда поступал в универ, на 1й курс пришел с торбой "Мерлин Менсон"( другого рюкзака у меня тогда не было.).Однгруппники быстро увидели мой "выделяющейся рюкзак"... . От торбы я избавился через неделю, а вот от ника ...)

Ава мне просто нравится - эстетичная и в меру агрессивная, самое то. А ник котовый, факт.:D

women&guns-9848.gif

:) )

Мой - от Angel ina, (ina - последние буквы имени) ну и скобочки, куда ж без них ))

Ой, а еще вопрос про аватарки можно добавить... Почему у вас такие аватарки?

долго выбирала - так ниче и не выбрала. поставила фотку. а че делать))

мне как бы и объяснять не надо

аватар у меня собсного изготовления, ну да все знают, откуда сам образ.

ник решил не придумывать.

Ник- старая погремуха. У меня и номер машины "balik32" (подарок на тридцатидвухлетие)
Аватарка- моя оцифрованая фотка :D

Наши родители дают нам имена. Ник мы выбираем сами. Очень интересно узнать, почему человек выбирает тот или иной ник, почему он хочет называться именно так? Ответьте, кому не жалко:)
Ну, например, "Я Мама Чёли, потому что я хорошая мама и у меня классные чёли...:rolleyes:

Алеон-------сочетание трех разных имен(2мои + одно от которого я был просто без ума), нику лет ентак 7
Аватарка----понравилась картинка, сделал из нее аву

А у меня все не как у людей... Просто кличка, с детства еще прилепленная. Банально, в общем. Аватарку достойную подобрать не могу. Да, собственно, и не подбираю.
Ников в те времена десятилетней давности, когда шарился по чатам, было множество (Кукумбер, Хряпа и тэпэ), а щас - тупо кличка. От фамилии, что опять-таки банально :)

думаю всем понятен мой ник - одно из ревволюционно-новомодных в свое время имен (из серии Даздраперма, Даздрасмыгда, Винун :D)
Мое поскромнее - но с некоторой претензией. Пофистал - ПОбедитель Фашизма Иосиф СТАЛин. Учитывая, что юный был, когда придумывал имя для электронки в далекие 90-е - простительно :збентежений:
Аву периодически меняю, када надоедает, или если случайно попадется что-нибудь более интересное.

думаю всем понятен мой ник - одно из ревволюционно-новомодных в свое время имен (из серии Даздраперма, Даздрасмыгда, Винун :D)
Мое поскромнее - но с некоторой претензией. Пофистал - ПОбедитель Фашизма Иосиф СТАЛин. Учитывая, что юный был, когда придумывал имя для электронки в далекие 90-е - простительно :збентежений:
Аву периодически меняю, када надоедает, или если случайно попадется что-нибудь более интересное.

а Винун как расшивровывается?

Пофистал - ПОбедитель Фашизма Иосиф СТАЛин. Учитывая, что юный был, когда придумывал имя для электронки в далекие 90-е - простительно :збентежений:
Непростительно. 90-е — не 50-е
Хочешь — забирай мою идею Штурман Жорж:)

Зовут меня так. Многие.

А ава - так всегда хотелось в тележке супермаркетовой покататься.

Назад
Зверху Знизу