Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу все знать

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Клип не осилил. Про что там хоть вещается ? :)

Та я, чесно говоря, хз... Ваще он по норвежской мифологии и антихристианству вперемешку с НСБМ-щиной, вроде как, но это в начале его творческого пути было, наскока я знаю... Назва песни - "Мрак" - переводится... :)

Когдато в игровухи шпилил в кс и набрал от фонаря что в голову пришло, потом блин все по нику начали называть, прошли годы, приелось -__-, вот и использую.
Аватар выбрал потомучто каждый раз что на него смотрю меня прет), так сказать теперь хоть настроение поднимаю с ним).

А я поклонница ЛикиСтар, поэтому у меня такой ник. "Л" сменила на "Н", чтобы не так очевидно было.

п.с. :іржач:

Останнє редагування:
Я ж говорю, с аватарой напряг))

Тута шо, свою аву тока я загрузил? :ги:

А я люблю море, и имя у меня Марина. аватарка такая - потому, что обжаю обувь, сапоги в частности)))

про ник наверноесамый задаваемый вопрос мне в сети ))
ЗДОХНИТЕ_БАРБИ -это про пластмассовых девок,одинаковых,с сумками гигантами когтями и тд )

Я ваще думал - шо Тори - персонаж какой-то кампутерной игры, и еще аватарка у нее отдает кампутерной игрой... :)

Я вначале думал, шо под данным ником и с данной авой человек лет так 18 - 23... Надеюся, Тори я не обидел, просто первое впечатление было такое... хз... :)

Тута шо, свою аву тока я загрузил? :ги:
Нет, у меня тоже своя) Я как увидела этого котенка, сразу поняла, что ничего лучшего найти нельзя, чтоб охарактеризовать меня. :D
Что каксется ника... Это имя из какой-то книги, которую я в детстве читала. Что за книга и о чем она, я не помню, но вот имя Асельна запомнилось и всплыло в памяти, когда я здесь регистрировалась.

Назад
Зверху Знизу