• Автор теми Автор теми Димон71
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 915
Хочу волгу

Уважаемые форумчане,на жип денег нету,щас на сенсе катаюсь,верней сказать работаю.Ямы и колдоебины за...ли!Мож 31105 взять?Слышал крепкие они.В общем,если кто владел-расскажите!

Ямы похую
797312.jpg

Ну вот , опять нафлудили.:D
тоже интересна волга только в универсале. нужна для перевозки грузов и таскания прицепа. пока смотрю на 2402.
Знающие . подскажите стоит или нет? как с запами на универсал.(стёкла и т.д)
Остальные могут флудить.

тоже нравится волга, но для постоянной езды не купил бы, не стоит она того.

slava b - ты ж во всяком случае покупаешь ее для работы, типа грузовик, и цена твоей будет 1-1.5 тыш. а тс свежак хочет, в твоей шкворня сделал, и маж их 2 раза в месяц на ямы пох. а в свежей уже опоры , маятник.поэтому с ямами как и везде будет
самая печальная беда волг это их расход, внешний размер относительно внутреннего, и цены на запы вообще пипец.
с ценами знаком из за того что имею газель, под грузы пол беды, но умышленно сейчас купить волгу свежую, как по мне лучше 2109-99,10-12.
даже резина и то на порядок дороже.....и во многом так.

slava b - ты ж во всяком случае покупаешь ее для работы, типа грузовик, и цена твоей будет 1-1.5 тыш. а тс свежак хочет, в твоей шкворня сделал, и маж их 2 раза в месяц на ямы пох. а в свежей уже опоры , маятник.поэтому с ямами как и везде будет
самая печальная беда волг это их расход, внешний размер относительно внутреннего, и цены на запы вообще пипец.
с ценами знаком из за того что имею газель, под грузы пол беды, но умышленно сейчас купить волгу свежую, как по мне лучше 2109-99,10-12.
даже резина и то на порядок дороже.....и во многом так.

я с вами согласен. про старую 24 и обслугу я знаю.
по поводу новой полностью согласен , только можно добавить что там ещё и кузов быстро гниёт

самому нравиться Волга 31105 с крайслером,на работе у чувака такая,расход в городе 10-11,по трассе 7-8л,правда рессоры сзади слабые проседают,ну и кузов склонен к корозии,видел сравнительно свежие Волги,а гнили уже пипец....

самому нравиться Волга 31105 с крайслером,на работе у чувака такая,расход в городе 10-11,по трассе 7-8л,правда рессоры сзади слабые проседают,ну и кузов склонен к корозии,видел сравнительно свежие Волги,а гнили уже пипец....

... продолжая... ну и рассыпаются на говно ... ну и ломучие что ппц ... ну и на "крайслеровские" рыгают даже волгодрочеры ... салон саморазбирается на запчасти за пару лет ...

21 век... легковушка ... РЕССОРЫ :eek::eek::eek: :рл:

А так - да, ауительный автомобиль. В смысле проехался и ауел:D:D:D

Рекомендован производителем для любителей БДСМ, садо-мазо, зоофилии и пр.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу