Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Присматриваюсь говорю

Пить или не пить:іржач:

пить, вопрос лишь что? хотя и сколько тоже есть вопрос немаловажный... а дальше тянется когда и с кем и из какой, блин, тары...закусывать иль нет...чем, как и кто будет готовить... вот черт! а начали ж с простого! как мир немилосерден, всегда подкинет заморочку там, где простота казалась очевидной...

Присматриваюсь говорю

Пить или не пить:іржач:

существо на моем левом плече говорит мне, дааа, скажи пусть нажрется, то что на правом говорит, неее, зачем, она и без этого хороша, я вообще сижу и думаю, а нахрен мне вообще что то говорить, пусть решает сама:іржач:

пить, вопрос лишь что? хотя и сколько тоже есть вопрос немаловажный... а дальше тянется когда и с кем и из какой, блин, тары...закусывать иль нет...чем, как и кто будет готовить... вот черт! а начали ж с простого! как мир немилосерден, всегда подкинет заморочку там, где простота казалась очевидной...

:іржач:
Блин

Я больше 2-х строчек не читаю:збентежений:

вот с этого всего что ты перечислила, приключения и начинаются:D

существо на моем левом плече говорит мне, дааа, скажи пусть нажрется, то что на правом говорит, неее, зачем, она и без этого хороша, я вообще сижу и думаю, а нахрен мне вообще что то говорить, пусть решает сама:іржач:

Ой:збентежений:

Одно тянет за собой другое... А решать приходится только тебе....:D

нас двое, я и мое кошко, кстати чета ****** тулится к дырочкам ноутбука откуда тепло идет, видать таки скоро прохлада

Назад
Зверху Знизу