Вот её сообщение, первой написала и пусть не врет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60808261&postcount=6396
не хочешь общаться и не нравится читать что я пишу-поставь в игнор,показать где кнопочка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот её сообщение, первой написала и пусть не врет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60808261&postcount=6396

Давай факты, обсудим.

я не ревнивый, но все же начинаю что то подозревать![]()

Факты чего,как ты врешь и говоришь что чуперчестный?ну к примеру ты говоришь что тебя зовут Лев Гольцман ,а на деле Витя П. -тебе скринов?-мне просто лень лазить искать,но если ты не веришь-могу найти
опять же повторю-тебе просто нравится ****,ты ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
ты осознанно коверкаешь перекручиваешь,чтоб человек завелся,доказывал что-то,не просто так тебе под зад ногой дали в кошкотеме и дадут скоро в новостях политике,это же надоедает![]()
не волнуйся,меня старикашки интересуют исключительно как грязь на ботинках после улицы,только чтоб смыть
я же тебя ревновала,пережила как-то,оно же говорит что не гей,но при таком уровне честности я не могу перестать волноваться,может оно глаз на тебя положило![]()

Сама доебалась и сцену ревности из-за моей переписки с Натали устроила. Истеричка.не волнуйся,меня старикашки интересуют исключительно как грязь на ботинках после улицы,только чтоб смыть
я не ревнивый, но все же начинаю что то подозревать![]()

Где я писал что Лев Гольцман - то была писано в шутку. А я тебе говорил: отделяй мух от котлет. Да чего там пиши полностью уже мое ФИО, ты его давно знаешь...
Я не энергетический вампир и мне **** не нужен. Ты пришла сюда со своей стаей и начали травлю против меня. Ты думаешь я ***** и не знаю кто за ником Rita82 скрывается?
Не истери, и не надо писать что тебе вздумалось. Если уже пишешь, так хоть не ври. Я фактов от тебя так и не увидел.

не хочешь общаться и не нравится читать что я пишу-поставь в игнор,показать где кнопочка?![]()
я так и думалаГде я писал что Лев Гольцман - то была писано в шутку

игнор такого искреннего романтика еще заслужить надо. ты пока недостойна, еще не упала так мерзко низко
это по любому
Где я писал что Лев Гольцман - то была писано в шутку. А я тебе говорил: отделяй мух от котлет. Да чего там пиши полностью уже мое ФИО, ты его давно знаешь...
Я не энергетический вампир и мне **** не нужен. Ты пришла сюда со своей стаей и начали травлю против меня. Ты думаешь я ***** и не знаю кто за ником Rita82 скрывается?
Не истери, и не надо писать что тебе вздумалось. Если уже пишешь, так хоть не ври. Я фактов от тебя так и не увидел.

"не то чтобы мне совсем уж интересно, но все же..." "с"
ревнуем то к кому ?![]()

Самая страшная кара во вселенной - игнор РыжегоЛьваСама доебалась и сцену ревности из-за моей переписки с Натали устроила. Истеричка.
После вот этой фразы ,я тебя, пожалуй ,к подруге Сплюш отправлю

Сама доебалась и сцену ревности из-за моей переписки с Натали устроила. Истеричка.
После вот этой фразы ,я тебя, пожалуй ,к подруге Сплюш отправлю
ты в зеркале себя видел?что вид что разговоры,доебаться,а когда человек будет охуевать добить его еще рассказами про ревность

Самая страшная кара во вселенной - игнор РыжегоЛьва![]()

не ревнуй. я же повода не давал даже![]()

точно хворэты в зеркале себя видел?что вид что разговоры,доебаться,а когда человек будет охуевать добить его еще рассказами про ревность
отправь,если кнопочку найдешь-тебе что и говорю уже две страницы
для глухоты вроде еще рано![]()
а тебе не дали ляляля![]()
))) опять теория заговора )))
ЗЫ все, абсолютно все вокруг злопыхатели и завистники. Кошак, не скажешь, чему я завидовать то должен?![]()