Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Давай факты, обсудим.

Факты чего,как ты врешь и говоришь что чуперчестный?ну к примеру ты говоришь что тебя зовут Лев Гольцман ,а на деле Витя П. -тебе скринов?-мне просто лень лазить искать,но если ты не веришь-могу найти

опять же повторю-тебе просто нравится ****,ты ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
ты осознанно коверкаешь перекручиваешь,чтоб человек завелся,доказывал что-то,не просто так тебе под зад ногой дали в кошкотеме и дадут скоро в новостях политике,это же надоедает:рл:

я не ревнивый, но все же начинаю что то подозревать:D

не волнуйся,меня старикашки интересуют исключительно как грязь на ботинках после улицы,только чтоб смыть:збентежений:

я же тебя ревновала,пережила как-то,оно же говорит что не гей,но при таком уровне честности я не могу перестать волноваться,может оно глаз на тебя положило:D

Факты чего,как ты врешь и говоришь что чуперчестный?ну к примеру ты говоришь что тебя зовут Лев Гольцман ,а на деле Витя П. -тебе скринов?-мне просто лень лазить искать,но если ты не веришь-могу найти

опять же повторю-тебе просто нравится ****,ты ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
ты осознанно коверкаешь перекручиваешь,чтоб человек завелся,доказывал что-то,не просто так тебе под зад ногой дали в кошкотеме и дадут скоро в новостях политике,это же надоедает:рл:

Где я писал что Лев Гольцман - то была писано в шутку. А я тебе говорил: отделяй мух от котлет. Да чего там пиши полностью уже мое ФИО, ты его давно знаешь...
Я не энергетический вампир и мне **** не нужен. Ты пришла сюда со своей стаей и начали травлю против меня. Ты думаешь я ***** и не знаю кто за ником Rita82 скрывается?
Не истери, и не надо писать что тебе вздумалось. Если уже пишешь, так хоть не ври. Я фактов от тебя так и не увидел.

не волнуйся,меня старикашки интересуют исключительно как грязь на ботинках после улицы,только чтоб смыть:збентежений:

я же тебя ревновала,пережила как-то,оно же говорит что не гей,но при таком уровне честности я не могу перестать волноваться,может оно глаз на тебя положило:D

не ревнуй. я же повода не давал даже:незнаю::D

не волнуйся,меня старикашки интересуют исключительно как грязь на ботинках после улицы,только чтоб смыть
Сама доебалась и сцену ревности из-за моей переписки с Натали устроила. Истеричка.
После вот этой фразы ,я тебя, пожалуй ,к подруге Сплюш отправлю

Где я писал что Лев Гольцман - то была писано в шутку. А я тебе говорил: отделяй мух от котлет. Да чего там пиши полностью уже мое ФИО, ты его давно знаешь...
Я не энергетический вампир и мне **** не нужен. Ты пришла сюда со своей стаей и начали травлю против меня. Ты думаешь я ***** и не знаю кто за ником Rita82 скрывается?
Не истери, и не надо писать что тебе вздумалось. Если уже пишешь, так хоть не ври. Я фактов от тебя так и не увидел.

хворэ?
какие стаи?я тут никого не знаю,если ты обижал много людей и тебя не любят-я ни при чем:рл:

Нет.ты вампир как раз.Вот ставь меня в игнор-и все,если не так.травлю ты начал вообще-то.я просто защищаюсь.
фио знаю конечно и еще кое-что,оставлю про запас пока,вдруг ты не успокоишься

не хочешь общаться и не нравится читать что я пишу-поставь в игнор,показать где кнопочка?:рл:

игнор такого искреннего романтика еще заслужить надо. ты пока недостойна, еще не упала так мерзко низко

))) опять теория заговора )))
ЗЫ все, абсолютно все вокруг злопыхатели и завистники. Кошак, не скажешь, чему я завидовать то должен? :незнаю:

Сама доебалась и сцену ревности из-за моей переписки с Натали устроила. Истеричка.
Самая страшная кара во вселенной - игнор РыжегоЛьва :іржач::іржач::іржач::іржач:

точно хворэ:рл: ты в зеркале себя видел?что вид что разговоры,доебаться,а когда человек будет охуевать добить его еще рассказами про ревность:рл:

отправь,если кнопочку найдешь-тебе что и говорю уже две страницы
для глухоты вроде еще рано:рл:

точно хворэ:рл: ты в зеркале себя видел?что вид что разговоры,доебаться,а когда человек будет охуевать добить его еще рассказами про ревность:рл:

отправь,если кнопочку найдешь-тебе что и говорю уже две страницы
для глухоты вроде еще рано:рл:

))

:клас::іржач:
а тебе не дали ляляля:D:D:D:D

ошибаешься. он после вообще то безобидного троллинга начал копаться в профиле выискивать сообщения, навыдергивал разнополюсного стеба, типа проявил иронию и потом радостно поставил в игнор мя. но сам конечно же читает. он обожает смотреть цитаты на себя. ему в последнее время в других то темах практически не отвечают. Дам здесь он пока не задолбал, а мож их и прет его стиль. ну вообще каждому свое.

))) опять теория заговора )))
ЗЫ все, абсолютно все вокруг злопыхатели и завистники. Кошак, не скажешь, чему я завидовать то должен? :незнаю:

Позавчера в теме про котов когда его начали посылать он тоже орал что стая против него,прям всефорумный заговор,ага:рл:

Назад
Зверху Знизу