Статус: Офлайн
Повідом.: 34911
Повідом.: 34911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мєня одне тату - на лівій руцці ...там написяно...BOLT![]()
у мєня одне тату - на лівій руцці ...там написяно...BOLT![]()
ну всмысле сантиметражу
если рога длинные то пульт не нужен![]()
ну пральна,и никаких ограничений по метражуну всмысле сантиметражу
![]()

старый анек. приходит моряк на осмотр к врачу, он такой не молодой. ну осмотр заканчивается, врач говорит, сымай трусы. тот снял. врач смотрит на члене татуировка, две буквы ЛЯ. интересно же - а что означает. моряк отвечает, та несчастный случай, хер почти полностью отрезало, даже и не знаю как теперь жить. Врач - но постойте батенька, у вас же хер обычных размеров. а что же было написано на нем, когда он целый был? Ответ - "от моряков Ленинграда - морякам Севастополя"

да,этот лучше,а то это "просить шубу" какое-то лишнее,сиротливо выпадает из общей картины![]()

да,этот лучше,а то это "просить шубу" какое-то лишнее,сиротливо выпадает из общей картины![]()

Ля
пусть бабам рассказывает,доктор не *****![]()
усейн?

всякие дохтуры бывают. Вот на форуме есть такой себе Ливси )))

ты страшьный чылавэг![]()

Ты ему первая написала. Продула, значит.![]()
хорошо лечит?![]()
Вот её сообщение, первой написала и пусть не врет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60808261&postcount=6396

жить больше нечем?
Вот её сообщение, первой написала и пусть не врет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60808261&postcount=6396

а ты разве мне после того перестал писать и про меня за спиной?
ссылку кинуть на твои сообщения после этого?
и до того сплетничал за спиной каждый день,ритка то ритка се,ни дня ни часа без промывания косточек риткежить больше нечем?
![]()

посмотрела ссылку,я думала ты про ту где писала чтоб ты про меня не сплетничал и не дергал меня-так где первая??после чего первая,если после того письма где я писала что с удовольствием не буду с тобой общаться и ты сказал что не будешь тоже-так ты еще много чего написал мне и про меня тут.Где первая же?Не надоело врать и перекручивать,Витя?!![]()
а ты разве мне после того перестал писать и про меня за спиной?
ссылку кинуть на твои сообщения после этого?
и до того сплетничал за спиной каждый день,ритка то ритка се,ни дня ни часа без промывания косточек риткежить больше нечем?
![]()