Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
что,лева,хвостик поприжал?отмалчиваешься на мои комменты,это тебе не вдвоем на одного травить,да?без поддержки наташкиной гиеноподобный лев превратился в просто в трусливого Витю,кстати наташе спасибо))

Не отвечаю потому , что:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60786296&postcount=5812
Твои гарантии гроша ломанного на стоят.:ги:
Я не хочу с тобой общаться вот и все.
Херовый их тебя артист. Я с Натали общаюсь только в теме и она моего имени не знала, до сего момента. Вот так люди и "палятся", на мелочах.
И не надо меня с Натали сталкивать лбами.
Не перестанешь меня доставать - пойдешь вслед за хамкой сплюшей.
На ваши коллективные провокации мне глубоко наплевать.

Не отвечаю потому , что:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60786296&postcount=5812
Я не хочу с тобой общаться вот и все.
Херовый их тебя артист. Я с Натали общаюсь только в теме и она моего имени не знала, до сего момента. Вот так люди и "палятся", на мелочах.
И не надо меня с Натали сталкивать лбами.
Не перестанешь меня доставать пойдешь вслед за хамкой сплюшей.
На ваши коллективные провокации мне глубоко наплевать.

во-первых после того ты мне с удовольствием писал и отвечал)))сам!в тот же день и сразу и много-с логикой не дружишь и за слова не отвечаешь вообще-не по мужски как-то вообще:)

во-вторых-про наташу-сам додумал,сам на гора выдал и еще кто-то виноват,я такого не говорила,а про то что она знает-так знать может даже если не говорил,мне ты тоже не говорил-я же знаю и фамилию твою знаю.и ты думаешь наташка первый день на форуме родилась,думаешь у нее нет клонов,ха,наивный)))думаю где-то я ей дорогу и перешла на ее другом клоне)ну да ладно,я добрая,я не таю ни на кого зла))не привыкла))

а про коллективные-опять же твои сочинения,везде тебя не любят и везде сочиняют одно и тоже-совпадения?так что советую быть таким милым и хоршим каким ты себя пытаешься неубедительно позиционировать-немного убедительности не помешает:)

***ть, апять сральник начинается, когда же это прекратится:незнаю: жара что ли

а-а, так вы решили разыскать его и оторваться за былые обиды:незнаю:

))) а мы лично и не конфликтовали ))) его там дамы невзлюбили за его поведение. причем дамы, которые у меня вызывали исключительно уважение.
ЗЫ Дамы - это не значит что в возрасте. По мышлению.

))) а мы лично и не конфликтовали ))) его там дамы невзлюбили за его поведение. причем дамы, которые у меня вызывали исключительно уважение.
ЗЫ Дамы - это не значит что в возрасте. По мышлению.

и не только дамы и не только там)))

1. Я себя значимым не считаю и ни на что не претендую.
2. Если бы мерещилось, то я бы промолчал, а так как мир не без добрых людей, то кое о чем меня проинформировали. Так что - остынь.
3. Будешь в мою строну провокационные сообщения писать - отправлю в игнор.

:D:D:D какое однако значительное лицо ))) Так весомо игнором пугает, просто ужас. наверное это равносильно сжиганию в геене огненной. ну ножкой еще топни для большегу ыффекту

Я не сплетни собираю... а почему то этим людям я поверил тогда. И да... сплетни вы про меня распускаете. На мое требование подкрепить вашей "стаей" сказанное хоть в чем то, кроме вымыслов так и не последовало.

твой пост с выдергиванием моих цитат и цитат обо мне из контекста иначе как собирательством сплетен и назвать нельзя, так что, дядя, или вернее деда, бревно сначала из своего глаза сначала вынь, ок?
я знаю что ты в итоге это прочтешь, хоть я типа у тебя в игноре )))

И, волевым решением, предлагаю забить)))

И, волевым решением, предлагаю забить)))

Я уже это предлагала сделать-тут кто-то не хотел услышать только,нравилось задрачивать ,доброту за слабость принял видно ,попутал

я уже по этому поводу написала-все было наоборот,могу сейчас найти доказательства и тут сканы прикрепить.Так что не надо тут,ок.:confused:

Рітулька-пРодувай Щноркєлі і.ниряй поГлиб.шє ...шопп Лєвіни торпєдди проЙшли МімО:рл::рл::D:кручусь::D

Назад
Зверху Знизу