Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Повідом.: 21324
Скоро.а у тебя,когда др?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро.а у тебя,когда др?![]()

че,Лева,много кого обижал?)Цитата:
Сообщение от Nataly_
а-а, так вы решили разыскать его и оторваться за былые обиды
Пусть в очередь запишется.
Я не сплетни собираю... а почему то этим людям я поверил тогда. И да... сплетни вы про меня распускаете. На мое требование подкрепить вашей "стаей" сказанное хоть в чем то, кроме вымыслов так и не последовало.Ещё и сплетни собираешь...
Глупый ты, глупый...пугай Натали игнором.
У нас с нею нормальное общение и думаю что ссорится у нас причин не будет.Я не сплетни собираю... а почему то этим людям я поверил тогда. И да... сплетни вы про меня распускаете. На мое требование подкрепить вашей "стаей" сказанное хоть в чем то, кроме вымыслов так и не последовало.
Значит я глупый... нельзя же мудрыми всем быть...
При чем тут Натали?У нас с нею нормальное общение и думаю что ссорится у нас причин не будет.
у тебя синдром Малой? Стая, заговоры, сплетни, злые тёти и дяди... детский сад штаны на лямках...ух ты какие интриги,кому ты так насолил?)сплетни вы про меня распускаете. На мое требование подкрепить вашей "стаей" сказанное хоть в чем то, кроме вымыслов так и не последовало.
Давай каждый из нас останется при своем мнении. ОК?у тебя синдром Малой? Стая, заговоры, сплетни, злые тёти и дяди... детский сад штаны на лямках...
рада за вас с Наташей)совет вам да любовь)))При чем тут Натали? У нас с нею нормальное общение и думаю что ссорится у нас причин не будет.
ого понаписали тут,черт ногу сломит)я все не прочту)
здрасти
перекручивает все верх дном и потом эти сплетни да по личкам еще треплет))ну прям как старая бабка у подъезда)да что возьмешь,в его возрасте может все такие будем)хотя нет ,не все)Ещё и сплетни собираешь...
перекручивает все верх дном и потом эти сплетни да по личкам еще треплет))ну прям как старая бабка у подъезда)да что возьмешь,в его возрасте может все такие будем)хотя нет ,не все)
"вы такие красивые вещи говорите... наверное очень ****аться хотите?" "с"
но это не про леву

Пошли чаю попьём, возьмём буйную, черного и соседа...
Пошли чаю попьём, возьмём рыжую, черного и соседа...
Кто эти все люди?
Люди из прошлого, у которых нет повода не выпить)
прикольно было