Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Конечно.
Обычно на ХФ злые тетки могут только йаду подарить)) а тут - целая Луна:клас:

Здесь не только злые тетки есть, но злые дядьки. :збентежений: А есть еще такие которые по просьбе одних юзеров, начинают дружить против меня, например, хотя я с этими людьми был в хороших отношениях. :збентежений:

Здесь не только злые тетки есть, но злые дядьки. :збентежений: А есть еще такие которые по просьбе одних юзеров, начинают дружить против меня, например, хотя я с этими людьми был в хороших отношениях. :збентежений:

мудаки

А где Антил,что у неё за праздник?

А есть ещё и ***********, которые считают себя настолько значимыми, что им заговоры мерещатся...

А есть ещё и ***********, которые считают себя настолько значимыми, что им заговоры мерещатся...
1. Я себя значимым не считаю и ни на что не претендую.
2. Если бы мерещилось, то я бы промолчал, а так как мир не без добрых людей, то кое о чем меня проинформировали. Так что - остынь.
3. Будешь в мою строну провокационные сообщения писать - отправлю в игнор.

1. Я себя значимым не считаю и ни на что не претендую.
2. Если бы мерещилось, то я бы промолчал, а так как мир не без добрых людей, то кое о чем меня проинформировали. Так что - остынь.
3. Будешь в мою строну провокационные сообщения писать - отправлю в игнор.
Ещё и сплетни собираешь...
Глупый ты, глупый...пугай Натали игнором.

Назад
Зверху Знизу