Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Совет Черному. :D:D:D
8hggdb.webp

От ******и! :confused::D

Я так понимаю все на ***ж поехали, на Безлюде пропадают?

НУ ЕЕ *** ЭТУ УБЛЮДОВКУ!Вчера поперся на вторую,с поворота до самого пляжа простоял часа полтора в пробке,приехал,людей просто пипец,мест нет,поехал на первую,машину поставить негде ,людей как в муравейнике,окунулся и поехал на старый салтов,жаль что только время там потерял

Кстати кто кричал что на безлюдовке бесплатно,а *** там,с машины 50 гр ,с человека 20 гр,о- така хуня малята

Кстати кто кричал что на безлюдовке бесплатно,а *** там,с машины 50 гр ,с человека 20 гр,о- така хуня малята

Я прыгнул в метро, потом с Левады 30 мин электричкой, 5 минут ходу и никаких 20 грн с меня не берут. Вода чистая и в понедельник народу не много. :)

НУ ЕЕ *** ЭТУ УБЛЮДОВКУ!Вчера поперся на вторую,с поворота до самого пляжа простоял часа полтора в пробке,приехал,людей просто пипец,мест нет,поехал на первую,машину поставить негде ,людей как в муравейнике,окунулся и поехал на старый салтов,жаль что только время там потерял

Что предложишь по лучше?

:незнаю: белый пляж: с машины 0грн, вход - 50грн с толпы;
все чисто, цивильно, никакого мусора

Я прыгнул в метро, потом с Левады 30 мин электричкой, 5 минут ходу и никаких 20 грн с меня не берут. Вода чистая и в понедельник народу не много.
Метро и электричка ради этой лужи,ты гонишь

белый пляж: с машины 0грн, вход - 50грн с толпы;
С машины ноль? а я видел поворот на белый пляж, но проехал мимо,а где там нудисты? говорят есть,покатался там, но харьковских сисек так и не нашел:D

Вход 0 грн. Все чисто, но за беседку, лежак платить надо.

hcd5bg.webp

на фото не белый. лежак и беседка по желанию
вода чистая, туалет и раздевалка на территории, еда/напитки в кафе-баре можно купить, можно с собой притащить, вместе с ковриком)

Назад
Зверху Знизу